Отзыв: Жидкое крем-мыло "Viva Fruts" с ароматом кокоса - Случайная покупка

Достоинства: Не сушит. Аромат бомба!
Здравствуйте уважаемые читатели!

Герой моего сегодняшнего отзыва попался на глаза совершенно случайно. Как это часто бывает приходишь в магазин за одним товаром, а уходишь с другим. Случайные покупки гипнотизируют нас что-то ли?!

В домашнем использовании не знаю почему, но предпочтения были больше в пользу мыла в бруске. Поэтому на жидкое мыло внимание обращалось крайне редко. А если быть точнее, то не обращалось вообще.

Не знаю что вызвало у меня интерес подойти к витрине с товаром, в котором не было потребности, наверное какой -то хитрый маркетинговый ход) И возможно так оно и есть.
Корзина наполненная большим количеством бутылок, с указанием того что на данный товар скидка. И даже не скидка привлекала моё внимание, а именно бутылочки. Жидкое крем мыло VIVA fruts. Название мне признаться честно ни о чём не говорит. А вот само мыло пришлось очень по душе. Аромат кокоса всегда был по вкусу, поэтому с выбором затруднений не возникло.
Цель покупки была совершенно иная, но ушла я с одним только мылом.

Жидкое крем-мыло Viva Fruts с ароматом кокоса фото

Казалось бы что тут можно добавить, мыло как мыло. Простая стандартная бутылка. Дозатор такой же как у любого жидкого мыла. Этикетки с описанием и инструкцией на месте.
Только содержание и действие у всех товаров разное.

Жидкое крем-мыло Viva Fruts с ароматом кокоса фото

Дозатор удобный, не брызгает в разные стороны. Пенится в меру. Быстро смывается не оставляя на руках ощущения плёнки. Не сушит руки, чему была приятно удивлена. Цвет мыла соответствует тому чем оно пахнет, а пахнет оно кокосом. А аромат просто потрясающий!
И для себя отметила, что жидкое мыло вполне удобная штука.
Мой случайный выбор оказался довольно таки удачным.
Цена на мыло в пределах 28 гривен. Приятная цена за отличное качество!

Так что смело рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Случайная покупка

SargasTrader
Классное мыло!
Lilikita
Формат удобный, и пахнет хорошо)