Отзыв: Консервы Премия Огурцы маринованные - Огурец всегда молодец. Если не вяленький.
Достоинства: Вкус, цена, баночка в подарок
Недостатки: Маринад не самый удачный
Здравствуйте!
Когда заканчиваются соленые огурцы в погребе, приходит время огурцов маринованных. Конечно же, их можно пускать в дело параллельными курсами, то есть допускать к столу, не соблюдая строгой очередности, но у нас получается именно так. С некоторых пор закрывать маринованные перестали. Таскаем из погреба, пока не закончатся, а потом покупаем по мере необходимости.
На этот раз удовлетворил необходимость такой вот баночкой (25 грн/~60 руб). Если кого-то удивит цена, то сообщу, что столько же (или на пятерку дороже) стоит поллитровая баночка домашних огурчиков у бабулек на базаре. А корнишоны этой же марки в том же супермаркете стоят почти в 2 раза дороже. Так что цена обычная и вместе с тем приемлемая.
Время использования | в процессе |
Год выпуска/покупки | 2019 |