Отзыв: Консервы Премия Огурцы маринованные - Огурец всегда молодец. Если не вяленький.

Достоинства: Вкус, цена, баночка в подарок
Недостатки: Маринад не самый удачный
Здравствуйте!

Когда заканчиваются соленые огурцы в погребе, приходит время огурцов маринованных. Конечно же, их можно пускать в дело параллельными курсами, то есть допускать к столу, не соблюдая строгой очередности, но у нас получается именно так. С некоторых пор закрывать маринованные перестали. Таскаем из погреба, пока не закончатся, а потом покупаем по мере необходимости.

На этот раз удовлетворил необходимость такой вот баночкой (25 грн/~60 руб). Если кого-то удивит цена, то сообщу, что столько же (или на пятерку дороже) стоит поллитровая баночка домашних огурчиков у бабулек на базаре. А корнишоны этой же марки в том же супермаркете стоят почти в 2 раза дороже. Так что цена обычная и вместе с тем приемлемая.

Консервы Премия Огурцы маринованные фото

Состав мало чем может удивить - это же огурцы, а не колбаса или тортик )

Консервы Премия Огурцы маринованные фото

Всего один крупный огурчик на баночку (но не бегемотистый) и остальные вот такие - аккуратные, упругие. На вкус понравились, хотя уксусяка чувствуется чертяка. Трескать один за другим никто их не собирается, а в холодильнике на подхвате путь будут. Подозреваю, что сам их и доем, если брать к картошке. Ну, а домашним они достанутся в составе каких-нибудь салатиков, они к ним в таком виде, как на тарелке, ровно дышат. Ровнее просто некуда.

Консервы Премия Огурцы маринованные фото

Иногда завтрак может быть неожиданным, не полезным, но очень вкусным.

Консервы Премия Огурцы маринованные фото

Рекомендую не пропускать завтраки.
Время использования в процессе
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Огурец всегда молодец. Если не вяленький.

Юлька Злыдня
Почему без конфетки?!
Васильич
В другой раз, со вторым кофе )
Magnago
О, боже, даже с крекером!!!… Вы так креативные!!! :))
Васильич
Это печеньки, выглядят, как галетные или крекер, но чуточку сладковатые. Это к кофе - он без сахара, как обычно )
Oktiff
Вы ещё пряник с колбасой и горчицей не ели)) А я любил в детстве… А крекеры очень хорошо заходят с чем угодно.
Ая Антонова
ни разу не ела маринованные огурцы на завтрак)
Васильич
Я тоже не завтракал маринованными огурцами, они дополняют бутерброд )
Pacha1985
да ) для меня это тоже было новинкой ))
anna kss
Вот такой бутерброд сделаю.
tusic99
Сколько ни покупала магазинные огурцы, уксуса там нещадно, но как правило и правда вкусные. Меня еще мама заставляет катать огурцы, мотивируя, что они у нее не получаются такими вкусными как у меня.
shapochka25
соленый у вас завтрак вышел)
Elenasvety
а если еще гренки+маслице+шпроты+огiрки…
ooo12
Неплохой такой набор продуктов к кофе)
DreemDeam
завтрак, самое важное. да побольше и повкуснее. без обеда и ужина могу обойтись, а без завтрака нет.
и,да, бутерброд славный:))
cherry-вишня
завтрак удался )
Andrew X
Блин, захотелось аж до дрожи малосольных огурцов. Авитаминоз, наверное. Хотя, вроде при нём тянет на свежие овощи и фрукты -:)
Mrs Grey
люблю такие)
Norma68
Я тоже люблю с маринованными огурцами бутеры
Levuchkina
Люблю такие)))
arkb
Повезло значит. Я как то летом, когда домашние заготовки закончились, купил весовые от шарашки ФДС (есть у нас такая, с громким названием Фабрика Домашних Солений) и после этого боюсь, что не скоро решусь на повторную покупку, по моему так лучше перетерпеть, и дождаться дачных.
hob200
Маленький - отлично. А не вяленький - красота.
ybon
Отличный завтрак!)
Korableva Lisa
Симпатичные огурчики.
ЯгодаМалинаКатя
чем вкусней, тем неполезней) эх)