Отзыв: Мазь для наружного применения "Апизартрон" - отличная мазь, хорошо помогает при болях
Достоинства: помогает при болях
Эту мазь мне посоветовала свекровь, сказала что она хорошо помогает при различных болях (в пояснице, в мышцах, при растяжениях) и многих других. Я купила ее и когда пришлось ей воспользоваться, то я убедилась что она на самом деле помогает. Сделана она на основе пчелиного яда.
Произведена она в Германии.
А также на упаковке написан способ применения:
Запах у нее конечно не очень, но это для кого как, мне например нравится очень запах. Когда мажешь ее на больные места, то сначала она слегка жжет, а потом все проходит. Но эффект после ее применения очень хороший, помогает она отлично.
Вот здесь расписаны все активные вещества.
А вот и сам тюбик, он средний вес у него 20 г.
Пчелка конечно нарисована классная и немного смешная )))
Так что если вдруг у вас появилась боль в мышцах, в пояснице или еще где-нибудь, то обязательно намажьте эти места этой мазью и увидите как все быстро пройдет. Я ей осталась очень довольна.
Произведена она в Германии.
А также на упаковке написан способ применения:
Вот здесь расписаны все активные вещества.
А вот и сам тюбик, он средний вес у него 20 г.
Пчелка конечно нарисована классная и немного смешная )))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | отличная мазь, хорошо помогает при болях |