Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - Неожиданно не плохо
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Не стали любимчиками
Из уходовой косметики я всегда пробую что-то новое для себя. На эти маски смотрела давно, все хотела купить, и когда бывала в магазине, как это обычно бывает, забывала. И вот прям около кассы лежали эти наборы, ну и тут я вспомнила, что надо купить.
Самой коробки у меня не сохранилось, но она и не нужна, вся информация так же написана и на самих тубах. В набор у нас входит две маски в небольшом объеме по 50 мл. каждая.
Но масок должно хватить применений на 10-12, я думаю. Я пока использовала три раза, по одному разу в неделю. Такие маски я использую по вечерам, дабы избежать какого нибудь неожиданного эффекта.
Первая маска темно-серого цвета, с белой глиной и древесным углем, в ней есть что -то похожее на скрабирующие частички. Маска обещает очищать поры, выводить токсины и выравнивать тон кожи.
Далее вторая маска. Она голубого цвета, с белой глиной и цинком. Обещает сужать поры, матировать кожи и выравнять тон.
В результате мы видим хорошо очищенное лицо, ровный, матовый тон кожи. Я более чем довольна. Не буду врать что непременно побегу повторять покупку, можно найти так же достойные маски с невероятно крутыми эффектами. Но может быть и повторю, когда нибудь.
Попробовать, конечно, рекомендую. Может для кого-то этот комплекс масок останется в любимчиках в уходовой косметичке. Но не стоит забывать, что такие интересные маски не всегда и каждому подходят.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданно не плохо |