Отзыв: Такси "Яндекс Такси" (Украина, Харьков) - Дешевое такси
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Если оплата картой, долго ищет машину
Хорошее дешевое такси, приятные цены, всегда находит машину по близости, кстати машины не плохие, цена комфорта от эконом почти не отличается, но в комфорте гораздо приятнее ехать.
В основном конечно, в случаях 8 из 10 к вам приедет деоланос, но зато быстро довезет. Мне очень нравится то что даже если ты не в центре города, а в глубинке всегда найдется машина, не раз выручало это такси. Да и если работать в нем, то всегда у него заказы есть, когда езжу с водителями общаюсь, говорят много заказов,
всем довольны они.
Единственно что при оплате картой очень долго такси будет искать, не знаю с чем это связано конечно, может не удобно так для таксистов.
В целом хорошее такси!
всем довольны они.