Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Самая лучшая!
Достоинства: Множество оттенков, стойкая, не портит волосы
К этой краске я шла долго, перепробовав множество различных производителей и видов красок для волос. Пробовала и обычные и профессиональные краски, многие мне нравились, но в этой собрались все качества, которые меня устраивают. Единственное, у нас в городе она продается в одном магазине. Краска не самая дешевая, поэтому видимо магазины не особо с ней связываются. А пока сам не попробуешь, не увидишь эту разницу, не понятно почему она столько стоит. Две упаковки краски и окислитель мне обошлись в 1178 рублей.
После нанесения, нет никаких неприятных ощущений, некоторые краски когда их наносят пощипывпют кожу головы, эта краска мягкая в использовании.
Пигмент не вымывается, то есть, цвет очень стойкий, остается таким же как после окрашивания в течение месяца, потом просто отрастают корни. Волосы после окрашивания сильно блестят, становятся гладкими, красивыми. Как объяснила мне мой мастер, эта краска обогащена растительными экстрактами, поэтому она еще и несет в себе уходовые функции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая лучшая! |