Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Самая лучшая!

Достоинства: Множество оттенков, стойкая, не портит волосы
К этой краске я шла долго, перепробовав множество различных производителей и видов красок для волос. Пробовала и обычные и профессиональные краски, многие мне нравились, но в этой собрались все качества, которые меня устраивают. Единственное, у нас в городе она продается в одном магазине. Краска не самая дешевая, поэтому видимо магазины не особо с ней связываются. А пока сам не попробуешь, не увидишь эту разницу, не понятно почему она столько стоит. Две упаковки краски и окислитель мне обошлись в 1178 рублей.

Профессиональная краска для волос Kaaral Baco фото

Произведена краска в Италии. Рекомендована для профессионального использования. Тюбики краски большие по 100мл, если подкрашивать только корни, как делаю я, двух тюбиков мне хватает на четыре применения, то есть, на четыре месяца, только нужно будет докупать окислитель. В принципе, не так уж и дорого получается.

Профессиональная краска для волос Kaaral Baco фото

Почему два тюбика? Я смешиваю два оттенка №№ 3.0 и SK 4.0, такие оттенки мне подобрала мой парикмахер. Он близок к моему натуральному.

Профессиональная краска для волос Kaaral Baco фото

И окислитель 6%, так как у меня есть седина.

Профессиональная краска для волос Kaaral Baco фото

Получается красивый, естественный цвет волос, без красноты. Вообще, в этой линейке богатый выбор оттенков, более 90 цветов. Можно составить красивые оттенки и для темных и для светлых волос.
После нанесения, нет никаких неприятных ощущений, некоторые краски когда их наносят пощипывпют кожу головы, эта краска мягкая в использовании.
Пигмент не вымывается, то есть, цвет очень стойкий, остается таким же как после окрашивания в течение месяца, потом просто отрастают корни. Волосы после окрашивания сильно блестят, становятся гладкими, красивыми. Как объяснила мне мой мастер, эта краска обогащена растительными экстрактами, поэтому она еще и несет в себе уходовые функции.

Профессиональная краска для волос Kaaral Baco фото

От этой краски я в восторге! Она дорогая, но получаемый эффект того стоит!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая лучшая!

LevinaMasha
Дороговато.
tettis
Я тоже так думала, пока не попробовала))