Отзыв: Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen "Anti-гравитация" - Закон всемирного тяготения не побежден
Достоинства: *цена *натуральный состав
Недостатки: *отсутствие эффекта *запах *долго впитывается
Как то раз клюнула я на маркетинговый ход и купила себе подтягивающий крем для груди от косметической фирмы Organic kitchen. Очень привлекла цена - около 75 рублей в парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко".
Если Вы ищете хороший увлажняющий крем, который сделает кожу мягкой и бархатистой, при этом Вы ценители натуральности, то данный крем - это находка.
Баночка выполнена из черного пластика объемом 100 ml. На крышечка был защитный хлястик, который защищает от постороннего вмешательства.
Вот некоторые компоненты:
1) вода; 2) масло ши; 3) глицерин; 4) цетеариловый спирт; 5)экстракт Ванды (орхидея); 6) масло жожоба; 7) масло подсолнуха; 8) экстакт центеллы; 9) экстракт розы и другое.
Крем выглядит достаточно плотный, нежно розового цвета. Больше похоже на суфле.
Эффекта лифтинга и в помине нет (ну что мы хотим за 75 рублей), с появлением растяжек не борется, после него лишь только хорошее увлажнение кожи.
Вот некоторые компоненты:
Крем выглядит достаточно плотный, нежно розового цвета. Больше похоже на суфле.
Время использования | около раз 10 |
Год выпуска/покупки | 2017 |