Отзыв: Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) - Отдых, который будет всем по карману

Достоинства: море, завтраки, жители
Недостатки: противные вороны
Всем привет) Не так давно мы с мужем летали на Шри Ланку в этот отель. Отель недавно был на ремонте, а именно, бассейн отеля, поэтому за состояние можно е переживать - все новое, никакой плесени или застывшей хлорки, как это бывает в других отелях...
Персонал по всей территории очень приветливый, что где помогут, только не очень хорошо знают английский, что в принципе обычно для Азии)

Завтраки были разнообразными: фрукты (арбуз, ананас, маракуйя, дыня, бананы, иногда дракон фрукт и др), яйца в разных вариациях, оладушки, тосты, лапша, мюсли, сосиски, рис с овощами - голодными точно не останетесь))
В отеле мы также пробовали брать массаж, кстати он имеет общую территорию с другим отелем, где также можно погулять, т. к. владелец обоих отелей один и никто вас не остановит. Массаж оказался очень хорошим, как в России в дорогих салонах, чисто, приятный ненавязчивый аромат.
Территория отеля большая, есть где погулять + как сказано выше, можно пойти на территорию в другой отель, тем самым увеличить свой маршрут)) по территории ходят разные животные: белочки, которых можно покормить, вараны, но они небольших размеров, поэтому абсолютно безопасны для человека, правда есть очень наглые вороны, которых подкормили туристы, они так и наровят утащить вашу оставленную еду на лежаке, так что с эти аккуратнее) Многие рассказывают, что в Азии много змей, и это так, но на территории отеля есть специальные люди, которые от них избавляются, что еще раз доказывает, что отель беспокоится о вашей безопасности)
Море было спокойное, волны небольшие, каждое утро чистили песочек, поэтому купаться было одно удовольствие. Если захотите поехать туда, то ни в коем случае не езжайте в сезон дождей, а то в море не то чтобы не зайдете, вы к нему не подойдете! оно просто собьет вас с ног. Это я вам как турист с опытом говорю)
В целом, отдых в данном отеле подойдет для пар, семей, которые хотят расслабиться, а не тусить всю ночь, если вы такие, то вам точно сюда.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых, который будет всем по карману

EkaterinaOd
Хотелось бы увидеть фотографии.