Отзыв: Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с розовой глиной - Супер маска за небольшие деньги.
Достоинства: Хорошо очищает Цена
Всем Доброго Дня!
Недавно я приобрела маску для лица "Belkosmex Ideal Fresh очищающая с розовой глиной" и сегодня мой рассказ пойдет о ней.
Маска стоит около 100 руб.
Ее объем: 80 гр.
Маска идет в стандартной упаковке, хватает ее раз на пять. Но учитывая ее стоимость, получается все-равно выгодно.
Она хорошо очищает, за счет глины, делает кожу ровной и матовой. Снимает воспаление. А также, увлажняет ее. Кожа не такая жесткая, как после обычной глины, которая очищает прямо до скрипа. Здесь более мягкий и приятный эффект.
Итог:
Хорошая, эффективная маска и по отличной цене.
Спасибо за внимание!
Маска стоит около 100 руб.
Ее объем: 80 гр.
Итог:
Хорошая, эффективная маска и по отличной цене.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |