Отзыв: Пылесос LG VC73203UHAO - Пылесос LG VC73203UHAO мои впечатления только ЗА
Достоинства: Турбощетка, управление на рукоятке, компрессор пыли, безмешковый, моющие фильтры, очень мощный.
Недостатки: шумный как и наверное все мощные пылесосы
Купила в Эльдорадо за 6999 руб, пришла за моющим LG, но меня отговорили продавцы, посоветовали этот, ну сразу не купила, пришла домой почитала отзывы, и только потом купила.
Вот его характеристики:
Система сбора пыли — Безмешковая,
Фильтр тонкой очистки — HEPA13,
Управление: Тип — Электронный,
Мощность: Макс. потребляемая — 2000 Вт,
Габариты: Вес — 6 кг,
Цвет — оранжевый
Управление все на ручке - рукоятке. мне понравилось, в отзывах писали, что "система управления находится на ручке, но минус в процесе работы скорость пастояно менялась, т. к. задеваешь пальцем режим управления" - так вот мне наоборот понравилась, я ничего не задеваю, наверно просто все держат по разному.
Очень большой плюс не надо наклонятся к нему раз убавила или совсем выключила, чтоб щетку поменять. Кроме обычной щетки пол/ковер,
еще есть турбощетка, вообще вещь классная, особенно у кого животные в доме, у меня кошка с собакой. Так вот турбощеткой хорошо ковры чистить от волос. Есть еще мебельная и узкая для щелей.
Есть система автоматического прессования пыли - это в самом контейнере. лопаточка компрессует пыль в брикеты, потом легко выкинуть и просто сполоснуть, еще фильтры мыть надо раз в три месяца. Очень мощность порадовала, только вот из-за этого все таки шумный.
Еще плюс хороший длинный провод метров 10 точно есть, ну автосматывание как у всех.
Вот его характеристики:
Система сбора пыли — Безмешковая,