Отзыв: Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Неплохой спрей для придания Объёма

Достоинства: Хорошо фиксирует, приятный аромат, создаёт эффект Объёма.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта отзовик! Хочу поделиться с Вами впечатлением от использования фиксирующего спрея-уход от GARNIER FRUCTIS густые и роскошные.

Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis Густые и роскошные фото

Красивый и яркий флакон. Объем флакона 200 мл. Хватает надолго. Стоимость в пределах 250 рублей.
Наносится на волосы как обычный лак для волос.
За счёт бархатных частиц микро-пудры спрей-уход создаёт объем и придаёт волосам ощущение густоты, так говорит производитель. Такой эффект должен сохранятся 24 часа.

Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis Густые и роскошные фото

Имеются меры предосторожности, которые следует соблюдать при использовании фиксирующего спрея.

Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis Густые и роскошные фото

Распылитель очень удобный. Средство наносится хорошо.

Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis Густые и роскошные фото

Спрей-уход имеет приятный аромат. Сначала может показаться, что он резкий, но спустя 5 минут запах великолепный и держится на волосах до тех пор пока не помоешь их.
Фиксирующий Спрей-уход действительно помогает визуально сделать причёску объёмнее. Фиксация действительно долгая, но конечно же не 24 часа.
В целом фиксирующий спрей-уход от GARNIER FRUCTIS густые и роскошные мне понравился.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой спрей для придания Объёма