Отзыв: Бритвенный станок QShave - Очень качественное и мягкое бритьё
Достоинства: Хорошее качество сборки, и невероятно гладкое и мягкое бритьё.
Недостатки: Разве что ручка у станка очень гладко отполирована, и надо с пальцев смывать мыльную пену что бы бритва не выскользнула из рук.
Доброго времени суток обитатели и гости сайта "Отзовик". Я уже писал два отзыва посвящённые такой теме как бритьё, об этом вы если пожелаете можете почитать в моих прошлых отзывах посвящённых этой процедуре Т-образный бритвенный станок Rapira, Электробритва Philips Series 1000. Сегодняшний мой отзыв не станет исключением, и в нём я хочу вам рассказать о своём новом приобретении которое я сделал в одной всем известной торговой китайской площадке, как вы уже догадались речь пойдёт о бритве, а точнее о регулируемом т-образном станке Qshave. Вот оно собственно и само моё приобретение.
А точнее мне пришел целый набор предназначенный для влажного классического брить.
Давайте приступим непосредственно к обзору самого станка.
Станок выполнен полностью из высококачественно стали и это ощущается весом станка. Бритва тяжёлая и увесистая.
Собрать станок в рабочее положение труда не составляет, он имеет съёмную гарду с двумя ответными штырями.
Немного поделюсь впечатлениями от бритья данным станком. Как уже писалась ранее станок увесистый, отполирован очень хорошо, поэтому давить на него не нужно, благодаря хороший полировке он хорошо скользит по лицу под собственным весом, такое ощущение что ты просто водишь по лицу стальным гладким валиком. Поворотный механизм отрабатывает себя на все сто процентов, благодаря ему бритьё становиться действительно "бархатным" не то что станком Рапира с которым надо контролировать каждое своё движение. От бритья станком Qshave действительно получаешь наслаждение и он с "головой" прощает тебе твою неопытность и неуклюжесть в движениях, лозунг компании не обманул. В бритье в труднодоступных местах станок зарекомендовал себя тоже очень хорошо, сбрил щетину чисто без раздражения в два прохода, третий был контрольный.
Станок приходит в стильной строгой чёрной упаковке приятной на ощупь, сам станок невероятно красивый и является репликой немецкого премиального станка "Меркур Футур", вещь смотриться очень презентабельно и дорого и вполне может быть использован для подарка мужчине к какому либо событию.
Подводя итог я рекомендую данную вещь к покупке и использованию, и рутинная нелюбимая процедура бритья для вас превратиться практически в небольшой праздник.
Давайте приступим непосредственно к обзору самого станка.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Очень качественное и мягкое бритьё |