Отзыв: Тоник омолаживающий для лица с гиалуроновой кислотой Ecolab - Похоже, действительно натуральный

Достоинства: Состав, мягкое увлажняющее действие
Недостатки: Для меня аромат
Здравствуйте) Сегодня речь пойдёт о помощнике в уходе за лицом, конкретно – это Омолаживающий Тоник для лица ЭкоЛаборатория.

Тоник омолаживающий для лица с гиалуроновой кислотой Ecolab фото

Конечно, при выборе привлекла надпись «омолаживающий», на что и был расчёт производителей. Но больших надежд я не строила, тоник нужен был для использования по прямому назначению.

Итак, что нам обещает производитель? Как обычно для этой марки, нам обещают почти натуральный состав, в чём мы можем убедиться, изучив этикетку с обратной стороны. По-прежнему радует перевод ингредиентов на русский.

Тоник омолаживающий для лица с гиалуроновой кислотой Ecolab фото

Что же конкретно по составу? Активными компонентами заявлены кофеин, масло жожоба, экстракт жасмина и, конечно, гиалуроновая кислота, основной борец за молодость кожи, куда же без неё)

Тоник омолаживающий для лица с гиалуроновой кислотой Ecolab фото

Всё это богатство должно обеспечить нам увлажнение и питание, тонизирование, предотвращать возрастные изменения и тем самым продлить нашу молодость.
Не знаю, заметно ли это по фото, использовала я этот тоник практически полностью и по факту могу сказать, что чудес ждать не стОит, но со своими прямыми обязанностями он справляется – очищает и увлажняет кожу перед использованием других средств. Неприятных ощущений не вызывает, никаких нежелательных реакций не было. Ощущение свежести коже придаёт. К плюсам можно отнести и экономичность, хватило мне его на несколько месяцев. Повторять я его, скорее всего, не буду, так как мне не очень понравился его запах. Этот запах мне напомнил самодельные лосьоны, которые давным-давно в советские времена моя бабушка делала себе для лица. Такой кисловатый растительный аромат. Но, с другой стороны, это можно считать косвенным подтверждением натуральности этого средства) Кстати, производитель в связи с этой самой натуральностью предупреждает нас о возможном естественном осадке, но у меня такого не было. И цвет жидкости совсем чуть-чуть отдаёт в розовину, вероятно, по той же причине, но продемонстрировать цвет, увы, уже не получится.
Кстати, если переусердствовать с нанесением, будет ощущение некоторой липкости, скорее всего, из-за глицерина в составе. Это ощущение быстро проходит, когда тоник испаряется, но лучше не перебарщивать)
Удивилась, что многие пишут, что у этого тоника неудобный дозатор на крышке. Честно, вот если бы не прочитала об этом, даже не задумалась, мне совершенно такая конфигурация не мешала) Даже пошла сфоткала эту крышку специально)

Тоник омолаживающий для лица с гиалуроновой кислотой Ecolab фото

Рекомендую с оговоркой не строить лишних надежд по омоложению)
Время использования несколько месяцев

Попробуем:-)
pavlovaelya
классный
sh-iliya
все же молодильные яблоки лучше)
Ricci Ricci
Ага, только где ж их взять-то, настоящие молодильные?)
Магазинные на эту роль ну никак не подходят.
Смурфик МММ
Согласна на все 100%