Отзыв: Игра для PS4: "Tom Clancy's The Division" (2016) - отличный боевик
Достоинства: графика,атмосфера,боевой режим
Недостатки: сложность запредельная местами,однотипные задания
Играл в игру на сони 4 про. Никак не пойму почему нельзя стрелять с колена и из положения лежа?!! Причем этого в игре никто не может. Вызывает вопросы система повреждения. Где то до 10 уровня распоследний гопник на улице выдерживает автоматную очередь в упор, а меня выносит с 2-3 ударов бандюган битой. Сюжет странноватый:эпидемия, банды, заполнившие город. А где национальная гвардия, полиция, сват, армия в конце то концов??? Вместо этого правительство ведет какую то партизанскую войну с бандитами. Как обычные мусорщики и дворники в обычной жизни научились так воевать?? Откуда у них такое оружие?
При прохождении уровней можно залюбоваться красотами города, все ярко, насыщенно и детализовано. Еще удивило поведение ботов. При одном и том же уровне сложности то они прут плотной толпой на мой автоматный огонь, а то они грамотно отвлекают, а другие обходят по флангам.
Задания какие то однотипные:стой там, принеси то, иди и не мешайся.
Задания какие то однотипные:стой там, принеси то, иди и не мешайся.
Общее впечатление | отличный боевик |