Отзыв: Маргарин сливочный "Саратовский" - Не плохо
Достоинства: Дешево
Недостатки: Это маргарин
Конечно же выпечка на сливочном масле намного вкуснее... Но иногда можно использовать и маргарин. Маргарин сливочный " Саратовский" отлично подходит для выпечки кексов, тортиков и булочек).
Упакован маргарин в пергамент. На упаковке нанесено наименование, состав, температурный режим для хранения.
Кстати, на упаковке написано, что маргарин изготовлен по ГОСТу. Это очень подкупает.)
Внешне маргарин напоминает сливочное масло. Вкус приятный, сливочный. В выпечке ведёт себя отлично! Если честно ни чем не хуже, чем сливочное масло. Очень нравился, что упаковка 250 грамм! такая фасовка довольно таки редко встречается.
Рекомендую этот маргарин
Рекомендую этот маргарин