Отзыв: Стиральная машина AEG AMS7000U - Разочарование
Достоинства: Внешний вид. Количество стираемого за раз белья. Габариты.
Недостатки: Ненадежные подшипники барабана
До aeg был Самсунг. Купили мы его в 2005 верой и правдой служил до 2016. Меняли дважды насос и все. Залипла кнопка сенсора не стали заморачиваться пошли в магазин за новой ну просто из соображения того что вещь отработала на двести процентов.
Решили в этот раз взять машину классом выше. Консультант в м видео рекомендовал вышеназванный аег на нем и остановились. Купило то что шесть кг загрузки при узких размерах бредн конечно же и эстетичный внешний вид. Отдали сорок тысяч. Установили. Все классно после древнего самсунга будто с классики на иномарку. Но вот беда через год завыл подшипник. Мы в сервис на гарантию. Две недели ожидания бак не разборный при ремонте подшипника замене подлежит целый узел а именно барабан со всеми потрохами. Отремонтировали. Ну думаем с кем не бывает. И вот аккурат через два года опять завыл подшипник. Безусловно машина работала часто в доме есть больной но ведь для этого брали за такие деньги. Самсунг работал в худших условиях тогда не было ремонта пол был не устойчив. Очень жаль потраченных денег. Нынче гарантии нет ремонт зашкаливает за десятку.
Общее впечатление | Разочарование |