Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Внезапная зубная проблема быстро и качественно решена
Достоинства: Качественные услуги в одном месте
Проблемы с зубами всегда приходят внезапно. Вот недавно у меня выпала старая пломба на переднем зубе. Улыбаться какое-то время пришлось поменьше.
На другой работе у меня был полис ДМС с оплатой стоматологических услуг, но сейчас приходится рассчитывать только на свои силы и у других специалистов. Обращаться за помощью в региональную клинику, как я делала при установке брекетов для ребенка мне неудобно из-за отсутствия свободного времени.
Для первой консультации я выбрала Стоматологию СЛклиник, которая находится возле метро Достоевская. От работы мне ехать удобно и врачи работают до 20.00. Записаться можно по интернету через сайт.
Первый прием произвел хорошее впечатление. Лечение проводила Красильникова Анастасия Евгеньевна. Первичный осмотр был очень профессиональный, а самое главное бесплатный. Анастасия Евгеньевна описала все мои проблемы с зубами, дала пояснения в какой последовательности проводить последующее лечение. Снимок сделали быстро на месте.
Зуб мне обещали сохранить, провести реставрацию и наращивание. Объяснили ценовую политику. Часто в стоматологических клиниках клиентов сразу уговаривают на протезирования и навязывают дорогие процедуры, но здесь мне оказали услуги о которых я попросила.
У же при следующем посещении клиники мне провели реставрацию зуба. Провели на высшем уровне.
С доктором мы уже пообщались по поводу плана дальнейшего протезирования. Так что в эту клинику я планирую вернуться.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |