Отзыв: Дезодорант для тела Malizia Bon bons - Классные ароматы, превосходная защита от пота.
Достоинства: Качество, запах, защита.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер Отзовик и его дорогие читатели!
Расскажу вам про превосходную линейку дезодорантов Bon Bons Malizia от итальянской фирмы Мирато, которыми я пользуюсь уже большое количество лет.
Первый раз я покупала их в Севастополе. В дальнейшем в Киеве.
Недавно заказывала на Makeup.ua средняя цена от 40-55 грн. В Севастополе продавать их почему-то перестали.
У дезодорантов просто безумно вкусные запахи. Много разных ароматов: тропические ягоды, розовый грейпфрут, лимонная энергия, киви и многие другие.
Объем дезодоранта небольшой 75 мл.
Дезодорант имеет яркий и красочный флакон. Очень хорошо защищает от пота. Не оставляет пятен на одежде.
Мне эти дезодоранты идеально подходят, могу советовать для пользования.
Первый раз я покупала их в Севастополе. В дальнейшем в Киеве.
Объем дезодоранта небольшой 75 мл.
Мне эти дезодоранты идеально подходят, могу советовать для пользования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классные ароматы, превосходная защита от пота. |