Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Спрей Оралсепт - эффективное средство при болях в горле
Достоинства: Быстро помогает при больном горле, удобная упаковка, приятный на вкус, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
В феврале обострился фарингит, чем только не пробовала лечить, но действие препаратов быстро заканчивалось и облегчение не приносило. Пробовала от спреев, до таблеток и микстур, действие длится час, а потом опять сухость в горле, неприятные ощущения першения и царапания.
Когда в аптеке посоветовали Оралсепт я сначала отнеслась с недоверием, типа пытаются втюхать очередную фигню, но все же поддалась и купила, тем более, что цена не такая уж и большая, всего около 300 рублей. После первого применения появилась заметное облегчение, спрей отлично обезболивает в первые пять минут, действует прямо как заморозка, а так же убирает неприятные симптомы. Не сожалею, что купилась в аптеке на совет фармацевта и купила данный спрей Оралсепт. За пятидневное применение я добилась результатов в лечении гораздо больших, чем с какими либо другими препаратами. Прошла боль в горле, дискомфорт при сглатывании и потреблении пищи, прошел сухой кашель и болевые ощущения в горле. Результатом я довольна, спрей того стоит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спрей Оралсепт - эффективное средство при болях в горле |