Отзыв: Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной - Маст хэв!
Достоинства: Мягкая кожа после нанесения, сужает поры
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Представляю вашему вниманию замечательный продукт, производства Беларусь «Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной».
Я не часто пользуюсь подобными средствами, так как моя кожа очень сильно склонна к сухости. Но я, наверное, косметический маньяк и пройти мимо данной новинки на рынке уходовой косметики я не смогла. И вот этот тюбик у меня протестирован и я пишу вам отзыв, надеясь на обратную связь и положительные отклики.
Данный продукт я использовала с целью подсушивания кожи и борьбы с прыщиками. Я, правда не косметолог и надеюсь так можно было делать. Но я попробовала. И вот мой тест-драйв.
1. Внешний вид и упаковка располагает к себе.
2. Запах как ни странно приятный, отдушки все таки присутствуют.
3. Имеет органический состав, главным компонентом которого является конечно же глина, голубая глина.
4. Текстура мне понравилась, наносить легко, при длительном хранении не засыхает.
При нанесении на кожу быстро засыхает, учтите этот факт, чтобы при нанесении не израсходовать много средства.
После нанесения на кожу, нет чувства стянутости, сухости, как бывает обычно после использования глины.
При смывании так же кожа лица остаётся мягкой, поры закрываются.
Я не знаю как это работает, но после смывания глины даже не хочется после нанести увлажняющий крем, хотя моя кожа достаточно сухая.
Рекомендую данный продукт!
Приобрести можно в крупных магазинах косметики, магазинах белорусской косметики, а так же в интернет магазинах. Стоимость составляет около 200 рублей.
1. Внешний вид и упаковка располагает к себе.
2. Запах как ни странно приятный, отдушки все таки присутствуют.
При смывании так же кожа лица остаётся мягкой, поры закрываются.
Рекомендую данный продукт!
Время использования | 6 месяцев |