Отзыв: Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android - Спасение для мам)

Достоинства: Удобное. простое. нужное!
Недостатки: Иногда не точное местонахождение.
Не устаю благодарить разработчиков за такое хорошее приложение!
в прошлом году моя дочка пошла в первый класс. И мне хотелось хоть как то "следить" за дочкой))) Это приложение меня спасло. На алиэкспресс были заказаны умные часы. первый год мы пользовались этим приложением через часы. Все было хорошо. Местонахождение показывало конечно не точно, была большая погрешность. Пользовалась функцией обратный звонок. Так я узнавала ребенок дошел до школы или нет. Это очень удобно. Ребенка не "достаю" звонками. Ребенок более самостоятелен. Ну а я спокойна)))

Летом эти часы у нас сломались((( И когда дочка пошла во второй класс мы установили это приложение на телефон. С телефона местонахождение показывает точнее. Можно сказать точно!!! Может это зависит от связи интернет. В первом классе у нас была связь МТС тариф "умное устройство". Во втором классе в телефоне симка связи Билайн.
С телефона функция "прослушки" есть в режиме реального времени. За платные минуты. Но при регистрации дают бесплатные минуты.
Еще есть замечательная функция "Звук". Это отправляется на телефон ребенка сигнал когда на телефоне отключен звук. Это очень удобно. На уроке дочка часто отключает звук))) а включать забывает.
Так же с помощью приложения можно смотреть сколько заряд батареи у ребенка на телефоне.
Приложение бесплатное. Те функции которые там бесплатные вполне достаточно.
Есть платные. Например отслеживать на каких сайтах сидит ребенок. Дочка пока кроме ютуба нигде не сидит))) и нам эта функция пока не нужна. Но думаю скоро понадобится)))
Так же есть чат с ребенком. Можно писать и отправлять стикеры.
Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую данное приложение! И они довольны!

Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android фото

Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение для мам)

Ольга ГМД
Здравствуйте! Спасибо за такое подробное мнение! Рады, что приложение "Где мои дети" вам понравилось.
ОксанаТе
Уберите этот отзыв заказной!!! МОШЕННИКИ иду в полицию НЕ устанавливайте приложение!!! Денег не напасетесь и НЕ вернете!!! Поддержка сразу куда то пропадает только заплати