Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - Эффекта "Вау" не увидела
Достоинства: Дешевая, и разогревает и охлаждает
Недостатки: эффекта как обещают нет
Услышала в магазине разговор двух продавщиц, они обсуждали какую-то новую маску для лица, настолько интересно ее описывали, что я тоже захотела себе такую купить. Узнала у продавщиц о чем речь и направилась к полке вместе с ними, мне пальчиком показали, и сказали что сейчас еще как раз акция на данную маску, поэтому я считай беру очень выгодно) И посоветовали читать инструкцию перед применением обязательно.
Ну вот собственно говоря я с коробочкой дома сижу разбираюсь
И конечно же есть инструкция с описанием все великолепных свойств на обратной стороне
Как и положено первым в ход пошло средство разогревающее
Фото с маской на лице не делала, не хочу людей пугать подобными ракурсами.
Поверьте на слово, цвет у маски темно-серый, с большими частицами, которые как я предполагаю должны отшелушивать, но я побоялась по инструкции действовать, а именно, круговыми движениями массировать кожу. Просто мазала и оставила на время, как на упаковке рекомендовали 2-3 минуты я выдержала в принципе легко, а вот второй раз уже держала дольше и печет эта маска лицо с каждой минутой все больше и больше.
Так что разогревающий эффект присутствует однозначно. Смывается маска не без проблем, но и не так сложно как в своих отзывах некоторые пишут, смыла, потом еще немного полотенцем лицо обтерло, чтобы темная маска окончательно ушла с лица) Вообще лицо после этой маски имеет красоватый оттенок в местах куда ее наносили, но все быстро проходит.
Затем второй этап.
Вторая масочка уже охлаждающая, ее деражать на коже можно уже минут 15-20
Она уже смывается гораздо проще.
Ну что сказать после нескольких применений, я эффекта особого не увидела, кожа конечно становиться мне кажется мягче, черные точки остаются при этом на месте, и меньше их не стало точно.
Я правда придумала немного другую схему применения этих масок, сначала делаю первый шаг, разогревающий, смываю и на чистую, сухую кожу наношу уже маску-пленку которая у меня давно в использовании, и вот тут мне кажется эффект гораздо лучше, поры очищаются сильнее что ли, а может это просто сила самовнушения.
Ну вот собственно говоря я с коробочкой дома сижу разбираюсь
Как и положено первым в ход пошло средство разогревающее
Фото с маской на лице не делала, не хочу людей пугать подобными ракурсами.
Затем второй этап.
Вторая масочка уже охлаждающая, ее деражать на коже можно уже минут 15-20
Она уже смывается гораздо проще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффекта "Вау" не увидела |