Отзыв: Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer - Не зря потраченные деньги. 2 способа использования бронзатора Hoola от Benefit!

Достоинства: Хорошая пигментация, не рыжит, стойкий, можно использовать и как тени, экономичный.
Недостатки: Высокая цена.
Уже давно я искала себе хороший и качественный бронзатор, но всё никак не находился подходящий. То сильно пылит, то плохая пигментация, то рыжина какая-то видна. Плюс ко всему от природы Я обладатель очень светлой кожи и русых волос.

Бронзатор Hoola от Benefit смог удовлетворит все мои потребности!

Бронзатор Hoola от Benefit отзыв

Для пробы я приобрела себе мини версию в 3 грамма. Пользуюсь им уже три или четыре месяца (не каждый день), но как вы видите расход очень маленький. Даже надпись ещё не стерлась:

Бронзатор Hoola от Benefit отзыв

И за эту крошку я отдала 600 рублей!! Но ничуть не жалею.

Для наглядности я поместила рефил в руку, чтобы вы смогли соотнести размеры:

Бронзатор Hoola от Benefit отзыв

Теперь перейдем к Свотчам!

Для начала я набрала бронзатор на пальчик:

Цвет передаётся хорошо;
пигментация насыщенная;
в складки не западает.

Это всё огромные плюсы!)

Затем я перенесла на руку без подложки (базы):

Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer фото

Цвет передался отлично и даже растянулся по руке, а не остался пятном в одном месте.

Стереть просто так не получится (или же нужно очень усердно стараться).

Использовать бронзатор очень легко. простыми движениями с помощью кисточки сразу же можно выделить черты лица.

Пользовалась им даже при создании макияжа на фотосессию. И вот что получилось:

Бронзатор Hoola от Benefit отзыв

Также я носила бронзатор в складку века, Хорошенько наслаивала и растушевывала:

Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer фото

Бронзатор Hoola от Benefit я однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Если бы не его цена, конечно. Пожалуй, это единственный его минус.
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не зря потраченные деньги. 2 способа использования бронзатора Hoola от Benefit!