Отзыв: Пудра Ruta "Idealist Powder" для жирной и проблемной кожи - Ruta "Idealist Powder" отличная бюджетная пудра.

Достоинства: Матирует, доступно, не сушит.
Недостатки: Нет пуховки и зеркала.
Доброго всем дня. Предлагаю Вашему вниманию пудру от компании Ruta "Idealist Powder". Эту фирму можно встретить в различных косметических магазинах (даже сетевых). Это отечественный продукт (не призываю конечно поддерживать отечественного производителя, но все таки патриотам приятно). Производитель нам обещает что шелковистая текстура ровно ляжет на лицо, деликатно будет матировать и восстановит минеральный баланс кожи. Предназначена эта пудра для жирной и проблемной кожи. Вес 7 гр... Срок годности очень большой. Стоит 200 рублей. Цветовой ряд огромный, мой тон 83.

Пудра Ruta Idealist Powder для жирной и проблемной кожи фото

Пластмассовая коробочка, легкая, компактная, приятно лежит в руке. Вполне качественная упаковка. Минус в том что нет пуховки и зеркала, но крышка выпуклая и можно положить свой спонжик. Текстура кремовая (ну не очень), приятная. Пудра довольно плотная, поры не забивает. Нет эффекта маски и ее можно растушевывать. Держится хорошо, ложится на любую базу отлично. Снимается как любая пудра. Продукт берется хорошо и на пуховку и на кисточку, не пылит. Матовая, пигментации никакой. Запах ели уловим, вроде как мылом пахнет. Не смотря на то что пудра предназначена для жирной кожи, но она не сушит (спокойно припудриваю область вокруг глаз). Советую отличный продукт, за доступную стоимость.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ruta "Idealist Powder" отличная бюджетная пудра.