Отзыв: Гостевой двор "Валентина" (Россия, Адлер) - УЖАС!
Достоинства: - отдельный сан узел
Недостатки: - сырость в сан.узле - платная стиральная машинка - паутина в номере - плесень на душевой занавеске - хамоватая хозяйка
В 2016 году с супругом выбирали место для свадебного путешествия. В итоге остановили свой выбор на этом гостевом доме. Взяли "коттедж с видом на сад", т. к. был необходим отдельный сан. узел. Плюс недалеко от моря.
Приехали мы с утра часов в 6. На вокзале встретил молодой человек на машине, родственник той самой хозяйки Валентины. Был обходительным и вежливым.
Как и везде заселение проходит с 12, встретила нас дочь хозяйки, показала где можно переодеться и принять душ, объяснив, что заселить не могут. Мы не расстроились и пошли на "разведку" где находится море, кафе, да и просто прогуляться.
Пришли часам к 10, тут нас встречает хозяйка... Женщина сразу начала судачить по постояльцев, причем в негативе, что кто то выезжает ровно в 2, что кто то шарахается без дела...
Пришло время заселения. "Коттедж с видом на сад" оказался маленький домик, типа сарая или домик тур. базы, причем самого дешевого, сан. узел с маленьким окном над душем, занавеска в душе с плесенью, паутина на потолке, свет во всем домике очень тусклый, окно выходило во внутренний двор, где холят люди, на окне занавеска, которая не все закрывает.
Море в 10-15 минутах ходьбы. Т. к. гост. дом находится на 2 линии(в чем я не уверена) через дорогу имеется надземный переход. Подниматься после моря в гору сущий кошмар. Если возвращаться поздно, то улица не освещается.
Может быть этот комментарий и не был бы написан, но сложилось так, что ротовирус нас не обошел стороной и поэтому нам пришлось много времени провести в доме.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2016 |