Отзыв: Гостевой двор "Валентина" (Россия, Адлер) - УЖАС!

Достоинства: - отдельный сан узел
Недостатки: - сырость в сан.узле - платная стиральная машинка - паутина в номере - плесень на душевой занавеске - хамоватая хозяйка
В 2016 году с супругом выбирали место для свадебного путешествия. В итоге остановили свой выбор на этом гостевом доме. Взяли "коттедж с видом на сад", т. к. был необходим отдельный сан. узел. Плюс недалеко от моря.
Приехали мы с утра часов в 6. На вокзале встретил молодой человек на машине, родственник той самой хозяйки Валентины. Был обходительным и вежливым.

Как и везде заселение проходит с 12, встретила нас дочь хозяйки, показала где можно переодеться и принять душ, объяснив, что заселить не могут. Мы не расстроились и пошли на "разведку" где находится море, кафе, да и просто прогуляться.
Пришли часам к 10, тут нас встречает хозяйка... Женщина сразу начала судачить по постояльцев, причем в негативе, что кто то выезжает ровно в 2, что кто то шарахается без дела...
Пришло время заселения. "Коттедж с видом на сад" оказался маленький домик, типа сарая или домик тур. базы, причем самого дешевого, сан. узел с маленьким окном над душем, занавеска в душе с плесенью, паутина на потолке, свет во всем домике очень тусклый, окно выходило во внутренний двор, где холят люди, на окне занавеска, которая не все закрывает.

Гостевой дом Валентина (Россия, Адлер, ул. Ленина, 286) фото

Ах, да... в "саду" была беседка в которой все курили, и по итогу, весь дым шел в домик, все разговоры были слышны, звукоизоляция отсутствовала. Телевизор ловил плохо. Полотенца, заявленные в описании к гост. дому не выдали. Да что там говорить, даже тазика не было, чтобы стирать вещи. Была машинка... 200 р. с загрузки. Кухня общая, имеется 4 больших стола, но иногда не хватало места на всех постояльцев.
Море в 10-15 минутах ходьбы. Т. к. гост. дом находится на 2 линии(в чем я не уверена) через дорогу имеется надземный переход. Подниматься после моря в гору сущий кошмар. Если возвращаться поздно, то улица не освещается.
Может быть этот комментарий и не был бы написан, но сложилось так, что ротовирус нас не обошел стороной и поэтому нам пришлось много времени провести в доме.

Время использования 8 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление УЖАС!

dazL
жесть какая…(( обычно выбираю отели через букинг и изучаю все нюансы по отелю))) но все равно ошибаюсь иногда, хотя казалось бы выбирал все дотошно)))
VashaNyasha
Тоже выбрали через букинг, но прогадали… да и рассчитывали, что будем только приходить принимать душ и спать… но по этим фронтам как раз там все оказалось плохо=(
MarsiLiza
Перед тем как заказать жилье, тщательно изучаю варианты, просматриваю карты, измеряю расстояние. Причем смотрю разные источники.
VashaNyasha
Читали отзывы. Они были неплохие( но одному модет быть хорошо,другому плохо, да и обстоятельства играют свою роль
Lana Sem
Да, коробка, коробкой
Mariamn
Весьма удивлена! Это точно тот самый гостевой дом??? Отдыхали там в 2015 г. - очень понравилось! Читаю Ваш отзыв - как-будто о другом отеле и о других хозяевах)))