Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" - Женский взгляд на мужской дезодорант
Достоинства: цена, удобный баллон
Недостатки: тяжелый и навязчивый запах, не справляется со своей прямой функцией
Я впервые берусь писать на Отзовике о косвенном опыте использования продукта. Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" является мужским (как можно понять из названия). Я же являюсь его активным нюхателем и слушателем о качестве.
Полки стеллажа в моем доме уже чем-то напоминают магазинные! Причем это мужской отдел. Причем парфюмерный. Отец у меня маниакально скупает все, что пахнет, а я становлюсь вынужденным товароведом-оценщиком всего этого добра (благо образование позволяет). Как правило вкусы наши расходятся. Но тут уж не попишешь, все-таки мы разного пола, разного возраста и разных пристрастий во всем. Как видите (а видите вы только то, что вместилось в кадр), ассортимент у нас большой, но сегодня речь пойдет о популярной мужской марке Mennen Speed Stick.
Идем дальше. Аромат. Ну очень "на любителя", прямо скажем, на такого любителя, которых единицы. Запах не могу назвать резким, однако он очень тяжелый, навязчивый, заполняет все собой и утомляет. К слову, пользующийся им отец, такого же мнения, сам говорит, что этот дезодорант своеобразный. Заявленные 48 часов он, разумеется не держится. Да и что это за глупость? Как это проверить, если как минимум через 12 часов человек принимает душ. Со слов непосредственного пользователя, уверенно держится Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" на теле половину рабочего дня, а значит примерно пять часов. Потом запах перекочевывает на одежду и ведет там оседлый образ жизни вплоть до стирки. Вот как после этого сказать, что дезодорант-антиперспирант не стойкий?)) Стойкий, но не по назначению. Так что вся эта "Защита Нон-стоп", красующуюся на ярком оранжевом фоне 150 мл баллончика, мягко говоря - рекламная уловка. Написано так же, что продукт не содержит спирта. Тогда как он борется с потом? Как уничтожает бактерии? Видимо на одном энтузиазме.
Производится ОАО "Арнест" Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск.
Итак, как говорится в известной передаче "Ревиззоро", по итогам мы имеем больше минусов, чем плюсов, а значит не рекомендую дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" к покупке. Когда начинала писать этот отзыв, для атмосферы, распылила его небольшое количество в комнате. Запах стоит ужасный, начинает болеть голова. Сожалею, только две звезды и не больше.
Спасибо за внимание. Всем привет)
Производится ОАО "Арнест" Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск.
Спасибо за внимание. Всем привет)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Женский взгляд на мужской дезодорант |