Отзыв: Рисовая салфетка для декупажа Daphne Brissonnet - Проста в работе.
Достоинства: тонкая салфетка, не рвется и не пузырится.
Любители декупажа делятся на два типа: те, которые используют для работы декупажные карты и на тех, кто предпочитает бумажные салфетки.
У меня с декупажными картами не сложилось, не хотят они приклеиваться на поверхность и все! А жаль, так как ассортимент карт разнообразен.
Прочитала про рисовую бумагу для декупажа и решила попробовать. Рисовая бумага в декупаже – это тонкая шероховатая бумага из рисовых волокон с нанесенным на лицевую сторону рисунком.
Стоимость одной рисовой салфетки в 4 раза превышает стоимость обычной бумажной салфетки.
Качеством салфетка порадовала - тонкая.
Работать с ней было легко, салфетка не пузырилась в отличии от бумажных.
И в результате оформленные мной часы хорошо смотрятся в спальне!
Рекомендую использовать краску STAMPERIA.
Качеством салфетка порадовала - тонкая.
Работать с ней было легко, салфетка не пузырилась в отличии от бумажных.
И в результате оформленные мной часы хорошо смотрятся в спальне!
Рекомендую использовать краску STAMPERIA.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Проста в работе. |
Но я так...новичок в этом деле.
Да и шаг не обязательно, просто опишите подробно, выставьте работы, укажите материалы и т.п. Дерзайте, ну очень хочется увидеть.
Обычные часики недорогие черно-белые.
привыкла уже к отставанию:)