Отзыв: Экскурсия по г.Обнинск (Россия, Калужская область) - Город застрявший в СССР

Достоинства: Хороший парк
Здравствуйте дорогие друзья. Вообщем довелось побывать в данном городе. И расскажу вам свои впечатления о нём. Пришлось поехать туда на пару дней, у мужа была командировка, и мы решили тоже прокатиться. Ну сам по себе город может и не чего, только вот сплошные пятиэтажки, всё какое то не современное, ну говорю же как в прошлое вернулась. Мы снимали квартиру на двое суток, квартира чистая, теплая, к ней в принципе нет никаких претензий, но вот соседство было жутким. Квартира находится на втором этаже, а кафе бар на первом, и народ по ночам орал, курил... Ну Вообщем немного не приятно было. Там есть хороший парк, где мы гуляли вечером. Побывать было интересно, а жить бы там не смогла.
Год посещения 2015
Общее впечатление Город застрявший в СССР

Anyuta Kri
Странно, что у вас такое мнение. В городе очень много современных построек, районов, ЖК. Либо вы вообще в нем не были, либо на одной улице только гуляли. Там есть старый город, он не большой, там в основном двух и пяти этажки. Остальные улицы это современные постройки, со своим дизайном.
SILMARILON04
А Вы сами то откуда будете? Хотелось бы узнать, где у нас нет пятиэтажек?
Переночевать одну ночь в "хрущебе"- это не называется экскурсия, это все равно, что смотреть на мир в замочную скважину.