Отзыв: Автомобиль Chery Tiggo 5 кроссовер - Красивый просторный автомобиль для города
Достоинства: Стильный дизайн, просторный салон, удобные кресла, регулировка водительского сидения с помощью электропривода, большое количество кармашков и полочек, линзованные фары.
Недостатки: Медлительный разгон, средняя шумоизоляция, отсутствие подогрева руля и очечника, сравнительно небольшой багажник,
Внешность у Chery Tiggo 5 солидная и стильная. Плавные линии кузова с хромированными элементами радуют глаз. Машина мне досталась темно-вишнёвая. Такой цвет очень эффектно и ярко смотрится на дороге, особенно на фоне серо-белых зимних пейзажей.
Разъемов для USB и розеток сзади тоже нет. В наличии только откидной подлокотник с подстаканниками.
Средний расход заявлен 11-10 литров по городу, и 9-8 по трассе. Во время нашей поездки в Адыгею у нас вышло значительно больше. За дорогу в один конец мы заправлялись раз пять до полного бака. А его объем 55 литров. Может, всему виной наша манера езды? Каюсь, ограничением скорости мы пренебрегали.
Год выпуска авто | 2018 |
Клиренс | 190 мм |
Подушки безопасности | не менее 2 |
Объём багажника | 370 л |
Общее впечатление | Красивый просторный автомобиль для города |
Вы не правы, вы написали не отзыв, а больше обзор недавно купленного автомобиля. Нужно было подождать ХОТЯ БЫ год…
А две недели, господи…А если она у вас послезавтра сломается, что люди подумают, купив по вашему совету этот кусок металла?
Но о чем я подумал, на проселочных дорогах и зимой в снегопады "Тигго" имеет больше преимуществ, просвет у него вроде нормальный.
А обгон, может, водителю стало боязно и он решил больше не ускоряться )
Машину брала на тест-драйв для новогоднего семейного путешествия, этого не скрываю, на других ресурсах, где размещаю свои отзывы, это указано.
Всегда тестируя товары, пишу беспристрастно о всех плюсах и минусах даже на заказ. Уж поверьте, джинса выглядит иначе, в ней не упоминают про недостатки.