Отзыв: Дезодорант для тела Malizia Bon bons - Для юных леди
Достоинства: Красочный дизайн, приятный аромат, гиппоалергенный
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Моя дочка постоянно тайком душилась нашими парфюмами, причем ей без разницы было женский он или мужской. Что найдет, тем и брызгается. Поэтому приходилось их постоянно от нее прятать.
Потом дочка стала просить чтобы ей купили личный парфюм, так сказать, для девочек.
Как раз был канун женского праздника 8 марта и дочка получила в подарок два парфюма, один Детские духи Malizia Bon Bons Malizia
А второй - Дезодорант Malizia Bon bons "Pink Grapefruit", о котором я и хочу сегодня рассказать поподробнее.
Страна производитель:Италия
Объем флакона составляет 75 мл.
Данный детский дезодорант Bon bons Malizia представлен в нескольких вариантах фруктовых ароматов.
Я выбрала аромат дерзкого розового грейпфрута
Они имееют гипоаллергенный состав .
Оформлен ярко и красочно, его внешний вид не оставит равнодушной ни одну девочку.
Распылитель работает хорошо, срабатывает при легком нажатии.
Моя дочка в восторге от данного парфюма. Запах его ей тоже понравился. Поначалу пшикалась им постоянно, сейчас уже ажиотаж подспал, часто о нем забывает. Но когда куда-то основательно собирается, то всегда им пользуется.
Теперь наши взрослые парфюмы дочке пока не интересны, но думаю что это вопрос времени.
Данный Дезодорант Malizia Bon bons "Pink Grapefruit" я рекомендую к покупке, а вот приобретать или нет такой своим детям решать Вам самим.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Страна производитель:Италия
Объем флакона составляет 75 мл.
Я выбрала аромат дерзкого розового грейпфрута
Они имееют гипоаллергенный состав .
Распылитель работает хорошо, срабатывает при легком нажатии.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!