Отзыв: Порошок для приготовления орального раствора Sandoz "АЦЦ юниор" - Муколитическое средство по бюджетной стоимости

Достоинства: Стоимость, вкус, лечение
Добрый день. Сегодня речь пойдёт об лекарственном препарате. Ацц детский, это муколитическое средство, которое облегчает отхождение мокроты, в целом заболевание органов дыхания. Это средство довольно бюджетное, стоит в отличие от многих препаратов дёшево. По объёму большое и не плохо справляется с задачей. Вкус отличный, вот что мне в нем ещё нравится, это не приторный, не вязкий и вполне приятный вкус. Дети тоже от него в восторге, не надо настаивать, пьют с удовольствием. Удобен в использовании, порошок хорошо растворяется в воде, не оставляя крупинок. Единственная слабость этого препарата Ацц детский, то что во время применения, а скорее после его применения, прям сразу или минут через десять, выходит все. Начинается кашель, естественно с отхождением мокроты, плюс к этому всему добавляется насморк и его отхождение тоже, в огромных количествах. Это конечно означает что процесс пошёл и все идёт как надо. Но на ночь не следует его давать. Слушать пол ночи дикий кашель и ручьи от отхождения из носа. Так то лекарство это быстро ставит на ноги, через три четыре дня можно забыть о кашле и насморке. Но минут в том что я написала выше. Просто в некоторых лекарственных препаратах муколитического действия такого нет и естественно есть с чем сравнить. Всем доброго дня и крепкого здоровья.

Порошок для приготовления орального раствора Sandoz АЦЦ юниор фото

Порошок для приготовления орального раствора Sandoz АЦЦ юниор фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Муколитическое средство по бюджетной стоимости