Отзыв: Idle Miner Tycoon - игра для Android - Сначала интересно,потом надоедает
Достоинства: приятное меню
Недостатки: быстро надоедает
Здравствуйте, если вы это читаете, значит хотите знать мнение об этом приложении, с удовольствием поделюсь с вами своим небольшим опытом.
В приложении приятное и очень простое меню, как можно заметить, реклама полностью отсутствует. Еще нет громкой и раздражающей музыки, вместо этого хорошо воспринимаемые звуки.
Как во многих приложениях подобного характера, с начала игры нам даётся стартовый капитал, который мы реализуем и развиваем, это не исключение. По началу игра довольно таки хорошо затягивает, хочется больше и больше сделать, но с каждым освоенным уровнем появляется следующий, который отличается лишь стоимостью, именно этот факт наталкивает на мысль: "а зачем еще здесь сидеть, дальше будет то же самое".
На мой взгляд, это приложение идеально подходит для того, что бы один раз скоротать немного времени. С уверенностью могу сказать, что вы удалите его через 30 минут
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Сначала интересно,потом надоедает |