Отзыв: Bid wars - игра на Android - Идеально для развития чутья
Достоинства: хорошая анимация,приятный дизайн и задумка
Недостатки: через некоторое время появляются сбои в работе
Всем снова здравствуйте. Сегодня хотелось бы рассказать о таком приложении как Bid Wars. Всегда обожал подобные передачи по международным каналам, а когда увидел игру на основе этого, то просто не смог устоять.
Об игре я могу сказать много хорошего, но как всегда, затронем только главное, а именно:
1. В приложении очень привлекательный дизайн и красиво разработанная графика, так же нельзя оставить без внимания те анимации, при победе или проигрыши.
1. Благодаря приложению можно очень хорошо развить чутьё, внимательность, а так же математические способности, ведь что бы знать сколько заплатить, нужно прикинуть сколько ты сможешь заработать.
2. Замечательное чувство соперничества повысят ваш интерес к приложению, особенно когда за небольшие деньги ты срываешь невообразимый куш.
3. В игре огромное количество уровней, так что о скучных вечерах можно позабыть, помимо этого в меню множество интересных функций, которые помогут развиваться и развиваться.
4. В данном приложении так же хороша и звуковая анимация, к примеру чудный голос иностранной девушки в меню и при самой игре.
Но как всегда, к сожалению, не без плохих вестей. Чем больше уровней ты открываешь, тем больше забивается внутренняя память устройства и, соответственно, меню приложения начинает работать с перебоями.
Если я не ошибаюсь, в Play Market имеется две версии приложения, я скачивал последнюю и говорю о ней, насчет старой ничего не могу сказать. Спасибо за ваше внимание, надеюсь мой отзыв вам окажется полезен и вы не зря потратили время.
Время использования | 11 дней |
Общее впечатление | Идеально для развития чутья |