Отзыв: Маска тканевая для лица Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Avocado - Эффективная маска, придает свежесть

Достоинства: Кожа становится свежей, увлажнённой
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю пробовать различные маски для лица. И я не жду от них чудодейственного эффекта, мне просто нравится сам процесс. Но, попробовав маску для лица корейского бренда Amicell, я была очень довольна результатом и состоянием кожи.

Также порадовало, что маска содержит натуральные компоненты.
Один из них - экстракт авокадо. Который
содержит витамины, микроэлемены, натуральные жиры. А это наилучшим образом влияет на состояние кожи.
Благодаря свойствам маски укрепляется защитный барьер, кожа становится более упругой, эластичной и увлажненной.

Маска тканевая для лица Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Avocado фото

После применения я сразу заметила как кожа стала свежее, более подтянутой, никаких следов усталости не осталось. Даже разгладились мелкие морщинки.
Как применять: на сухую чистую кожу лица нанести маску, аккуратно расправить и релаксировать с ней 20-30 мин.
После этого маску снять, распределить по лицу средство, которое осталось, и не смывать его. После этого кожа лица остаётся немного липкой.
Производитель советует использовать эту маску 1-2 раза в неделю, но я так часто ее не использую. Но обязательно ее ещё приобрету, так как как результатом я довольна. И вам советую.
Стоимость такой маски около 44 грн.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективная маска, придает свежесть

MarsiLiza
Сейчас в Еве (Eva) идут большие скидки (малиновые ценники). Каждые 2 дня меняются товары, по дешевой цене. Постараюсь поймать такую маску, интересно попробовать.
oksana080573
Класс.
irina post
принято, попробую!
Изабелла96
Редко пользуюсь масками, а надо бы
pavlovaelya
Эффективная маска
Natalia358
Нормальная маска, как-то брала себе
Евгения Соро
Люблю такие масочки, с авокадо просто супер!
Элька555
Интересно попробовать.
Tina Pan
Верю что хорошая.
Kristino4ka
Очень хочу проверить на себе эту масочку.
Kristina555
Хорошо, что эффект есть)
Vlerry
Тоже люблю экспериментировать с разными масками