Отзыв: Маска тканевая для лица Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Avocado - Эффективная маска, придает свежесть
Достоинства: Кожа становится свежей, увлажнённой
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю пробовать различные маски для лица. И я не жду от них чудодейственного эффекта, мне просто нравится сам процесс. Но, попробовав маску для лица корейского бренда Amicell, я была очень довольна результатом и состоянием кожи.
Также порадовало, что маска содержит натуральные компоненты.
Один из них - экстракт авокадо. Который
содержит витамины, микроэлемены, натуральные жиры. А это наилучшим образом влияет на состояние кожи.
Благодаря свойствам маски укрепляется защитный барьер, кожа становится более упругой, эластичной и увлажненной.
После применения я сразу заметила как кожа стала свежее, более подтянутой, никаких следов усталости не осталось. Даже разгладились мелкие морщинки.
Как применять: на сухую чистую кожу лица нанести маску, аккуратно расправить и релаксировать с ней 20-30 мин.
После этого маску снять, распределить по лицу средство, которое осталось, и не смывать его. После этого кожа лица остаётся немного липкой.
Производитель советует использовать эту маску 1-2 раза в неделю, но я так часто ее не использую. Но обязательно ее ещё приобрету, так как как результатом я довольна. И вам советую.
Стоимость такой маски около 44 грн.
Также порадовало, что маска содержит натуральные компоненты.
Один из них - экстракт авокадо. Который
Стоимость такой маски около 44 грн.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективная маска, придает свежесть |