Отзыв: Антиперспирант Nivea for men Sport - Любимая классика у Nivea

Достоинства: любимый запах,не плохо справляется со своими функциями,не пересушивает кожу
Недостатки: всё же пропускает пот и оставляет небольшие следы на одежде
Я в целом не люблю разделения на мужские антиперспиранты и женские, кто бы мне что не говорил вся эта ерунда про женские и мужские запахи, всего лишь маркетинг, могу согласится лишь в деле вкуса.

Но если тут ещё есть хоть какая-то грань понимания, что мужчинам больше подойдут крепкие запахи, женщинам нежно-цветочные, с этим можно согласится, то что говорить о женских и мужских к примеру пенках для бритья и средствах для депиляции, для меня это такой же бред как если бы кто-то сказал, что есть ложки исключительно для женщин, а тарелки исключительно для мужчин, ерунда.

По этому да, я могу смело признаться, что порой для занятия спортом, длительных отъездов, где достаточно проблематично помыться раз в день, что бы хот какую-то свежесть сохранить, я порой использую мужские дезодоранты.
Олд спайс, акс и нивея не исключения.
Я уже устала от приторно сладких, цветочных ароматов которые должны держатся на мне 48 часов, но давайте смотреть правде в глаза, очень редкие женские антиперспиранты нацелены на это.

Это один из моих любимых спреев-антиперспирантов, который я дарю мужу, а порой и пользуюсь им сама. Ну вот на столько нравится всё, и запах, и то что долго держит свежесть, и стойкости не занимать.

Антиперспирант Nivea for men Sport фото

О плюсах, запах действительно стойкий, свежий аромат, не сильно то и похож на типичные мужские, которые отдают древесными нотами, стойкими перечно-имбирными, душными в целом. Он больше напоминает какой-то освежитель с ароматом бриза, плюс что-то от невеевской пенки для бритья, похожее на ментол, я лично чувствую классический запах крема нивея и вот именно свежесть ментола.

Стойкость, она не может меня не радовать, давайте перестанем верить в 48 часов и посмотрим правде в глаза, эти заветные 48 часов указывают с учётом того, что вы ровным счётом не разу не примите душ за всё это время. А за два дня дальней поездки мне всё же удавалось это сделать, по этому и судить бесполезно.
Но в минусы это записывать не буду, запах не сходит на нет в это время, выветривается слабо и в целом остаётся на вещах, по этому где-то примерно 36 часов он держатся точно будет.
Если говорить о занятиях спортом, то я вообще считаю стоит пользоваться аптечными дезодорантами для устранения запахов, для себя в один момент нашла лучшее решение антиперспирента без запаха, для моих занятий спортом (2-3 часа за одно занятие) мне вполне хватает, и нивея справляется.

Говоря о муже, я лично слышу на нём этот запах долго, в основном он нивею покупает летом, и так как носит не вполне открытую одежду, в основном футболки, то потливость естественно есть, пока что не один дезодорант, кроме возможно Олд спайса с этим не справился. Но как и любой другой он забивает поры.

Антиперспирант Nivea for men Sport фото

Если брать в общих чертах, то дезодорант не плохой, у него отличный, приятный и стойкий запах, но не душный и не тяжелый, а достаточно свежий.
Держит он чуть лучше среднего не дорогого дезодоранта, при не длительной нагрузки при занятиях спортом с запахом справляется, что с мужским что с женским.

А вот минус конечно в том, что пропускает пот и оставляет небольшие следы на одежде.
Отстирывается кстати легко, талька как по мне в нём не много, он практически не осыпается и очень быстро впитывается.

Вам решать каким средством пользоваться для максимальной защиты от пота, не стесняйтесь мужских запахов, ерунда всё это, особенно если вам надо и вам нравится.
Всегда вспоминайте что где-то есть тётя, которая так надушится в маршрутке, что пахнет как целая оранжерея, а это всего лишь мужской дезодорант с приятным свежим запахом.
Так что выбор за вами, мне и моему мужчине нравится, отличное средство и любимая фирма.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая классика у Nivea

Svetlana301
Это точно, nivea классика)
Tanechka991
Абсолютно с вами согласна по поводу разделения на женские и мужские, мы с мужем тоже одним гелем для бритья пользуемся и разницы не вижу, что мужской, что женский, ароматы лишь разные
Vishnevskaya2018
Я думала сейчас наткнусь на шквал комментариев"Да как так то?!"после того как на работе один раз сказала,рада что поддерживаете,тем более зачастую такие средства стоят дороже так как на них написано "женские".
Tanechka991
Неет, я вас поддерживаю в этом. Т. к сама не вижу разницы переплачивать за те или иные средства, дезодорантом мужским не пользуюсь, но станки, гели, шампуни для меня это нормально тоже. У меня мама тоже например мужским шампунем волосы мыла, говорит чище намного становятся и эффект дольше, чем от женского шампуня
Vishnevskaya2018
То же самое что и мужские станки для бритья к примеру.
Y-Klubnichka
Я почему-то стала пользоваться духами)
Vishnevskaya2018
Мужскими или вместо антиперспирентов?
Y-Klubnichka
неплохой
Ser Nik
Нормальный
hob200
Спрей - хороший запах. Но шарик эффективней всё же.
katylin
Круто