Отзыв: Антиперспирант Nivea for men Sport - Любимая классика у Nivea
Достоинства: любимый запах,не плохо справляется со своими функциями,не пересушивает кожу
Недостатки: всё же пропускает пот и оставляет небольшие следы на одежде
Я в целом не люблю разделения на мужские антиперспиранты и женские, кто бы мне что не говорил вся эта ерунда про женские и мужские запахи, всего лишь маркетинг, могу согласится лишь в деле вкуса.
Но если тут ещё есть хоть какая-то грань понимания, что мужчинам больше подойдут крепкие запахи, женщинам нежно-цветочные, с этим можно согласится, то что говорить о женских и мужских к примеру пенках для бритья и средствах для депиляции, для меня это такой же бред как если бы кто-то сказал, что есть ложки исключительно для женщин, а тарелки исключительно для мужчин, ерунда.
По этому да, я могу смело признаться, что порой для занятия спортом, длительных отъездов, где достаточно проблематично помыться раз в день, что бы хот какую-то свежесть сохранить, я порой использую мужские дезодоранты.
Олд спайс, акс и нивея не исключения.
Я уже устала от приторно сладких, цветочных ароматов которые должны держатся на мне 48 часов, но давайте смотреть правде в глаза, очень редкие женские антиперспиранты нацелены на это.
Это один из моих любимых спреев-антиперспирантов, который я дарю мужу, а порой и пользуюсь им сама. Ну вот на столько нравится всё, и запах, и то что долго держит свежесть, и стойкости не занимать.
Стойкость, она не может меня не радовать, давайте перестанем верить в 48 часов и посмотрим правде в глаза, эти заветные 48 часов указывают с учётом того, что вы ровным счётом не разу не примите душ за всё это время. А за два дня дальней поездки мне всё же удавалось это сделать, по этому и судить бесполезно.
Но в минусы это записывать не буду, запах не сходит на нет в это время, выветривается слабо и в целом остаётся на вещах, по этому где-то примерно 36 часов он держатся точно будет.
Если говорить о занятиях спортом, то я вообще считаю стоит пользоваться аптечными дезодорантами для устранения запахов, для себя в один момент нашла лучшее решение антиперспирента без запаха, для моих занятий спортом (2-3 часа за одно занятие) мне вполне хватает, и нивея справляется.
Говоря о муже, я лично слышу на нём этот запах долго, в основном он нивею покупает летом, и так как носит не вполне открытую одежду, в основном футболки, то потливость естественно есть, пока что не один дезодорант, кроме возможно Олд спайса с этим не справился. Но как и любой другой он забивает поры.
Держит он чуть лучше среднего не дорогого дезодоранта, при не длительной нагрузки при занятиях спортом с запахом справляется, что с мужским что с женским.
А вот минус конечно в том, что пропускает пот и оставляет небольшие следы на одежде.
Отстирывается кстати легко, талька как по мне в нём не много, он практически не осыпается и очень быстро впитывается.
Вам решать каким средством пользоваться для максимальной защиты от пота, не стесняйтесь мужских запахов, ерунда всё это, особенно если вам надо и вам нравится.
Всегда вспоминайте что где-то есть тётя, которая так надушится в маршрутке, что пахнет как целая оранжерея, а это всего лишь мужской дезодорант с приятным свежим запахом.
Так что выбор за вами, мне и моему мужчине нравится, отличное средство и любимая фирма.
Олд спайс, акс и нивея не исключения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимая классика у Nivea |