Отзыв: Гель для бровей Lavelle Collection - хороший гель для послушных бровей

Достоинства: низкая цена, натуральный эффект, неплохо фиксирует брови, приятный запах
Недостатки: не подойдет для жестких бровей
Я редко пользовалась гелями для бровей, до этого у меня был всего лишь один и я не помню, какой марки. Так что сравнивать особо не с чем. Я брала бесцветный гель, так как оттеночные мне не подходят.

Что могу сказать про данный гель: он хорошо фиксирует мягкие волоски бровей, причесывая их и слегка склеивая. Если после нанесения геля подождать пару минут и провести по бровям пальцами - не будет чувствоваться пленки или корки от высохшего геля. Мне не нравится это чувство на бровях, так что для меня это огромный плюс. НО! Также, проведя пальцем по бровям, мы можете заметить, что волоски недостаточно зафиксированы и они отходят от кожи. То есть уровень фиксации довольно низкий. Если у вас жесткие непослушные брови - вам он точно не подойдет.

Я люблю натуральный макияж, поэтому меня устраивает, что гель не фиксирует брови намертво и не оставляет блестящую пленку на бровях, Он делает брови опрятнее и слегка фиксирует их, придавая им красивую форму и обеспечивая легкую укладку. К концу дня, правда, брови немного теряют свою форму. (ниже фото без геля и с гелем).

брови без геля

брови с гелем

На фото видно, что у меня светлые брови, так что обычно я сначала крашу брови тенями или карандашом, а затем покрываю их гелем. Гель не стирает краску с бровей, немного разравнивает тон, распределяя краску равномерно по брови.

Еще хочу отметить, что гель имеет очень приятный яблочно-персиковый аромат. Удобная щеточка. Объем геля - 9 мл, хватит надолго. Флакончик маленький, удобно носить в косметичке и брать с собой в поездки.

гель для бровей

гель для бровей

Этот гель для бровей достался мне за 75 рублей. За такую цену я вполне довольна этим гелем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший гель для послушных бровей