Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Препарат при несильных болях

Достоинства: Цена
Недостатки: Побочные эффекты
Ещё один объект, который находится в моей аптечке и удостоен внимания. Нестероидные противовоспалительное средство Нимесулид. Таблетки по 100 мг. Я даже и не слышала год назад о этих таблетках, сейчас огромный выбор таких средств, но мне их посоветовала подруга. Стоят недорого, 40 рублей. Как всегда есть побочные эффекты. Хорошо помогает при любых болях, только не связанных со спазмом ( то есть при менструальных болях не поможет). Допустимо 200 мг. в сутки. То есть интервал между таблетками 12 часов. Мы использовали Нимесулид, при умеренной зубной боли. Эффект наступал минут через 20. Конечно, как и все нестероидные препараты, влияет на желудок. Поэтому натощак принимать нежелательно.

Нестероидное противовоспалительное средство Березовский фармацевтический завод Нимесулид фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Препарат при несильных болях

Asiya608
ох уж этот нимесулид, все его советуют,а о последствиях не предупреждают, я больше 4 дней не выдержала его пить,желудок просто дико болел
Ната январь
Они к сожалению все такие. Хоть дорогие, хоть дешевые препараты