Отзыв: Гостиница "Славянка" (Россия, Москва) - Хороший отель
Достоинства: Вкусный завтрак,большой отель
Недостатки: Номер был прокурен,хотя курение запрещено
Добрый день! Хочу рассказать о отеле " Славянка". Останавливались в нем 2 раза. Первый раз в мае 2017 года, второй раз в августе 2018.
В целом остались довольны. Оба раза нам давали двухкомнатный номер, хотя мы бронировали стандарт. Цена за ночь 3500 р. Бронировали отель через букинг, но можно и через сайт отеля, там есть свои акции и скидки.
Отель большой, построен в 30е годы 20 века. Окна выходят либо на Суворовскую площадь, либо на Екатерининский парк. У нас окна выходили на площадь. Шума слышно не было. Отель недалеко от центра, но на метро ехать с пересадкой. Рядом
спорткомплекс Олимпийский. Территоря возле отеля спокойная, много зелени. В отеле есть кафе, но мы с дочкой в него не ходили. Очень вкусный и разнообразный завтрак включен в стоимость(каши, пельмени, колбасы, сыры, выпечка, фрукты, цукаты, запеканки). Очень вкусный кофе и соки. В отеле много иностранцев. Есть камера хранения. Стоит 100 рублей в день. При входе сидит охранник.
Есть лифт, довольно старый. В номерах ковровое покрытие. В номере очень удобно, что есть столик диванчик. Телевизор был в обеих комнатах. Душевая кабина была со шторкой(а первый раз стеклянная). Мебель не новая, но и не облезлая. Чисто. Удобные матрасы. В коридоре есть кулер. В номере чайник с посудой(что важно), холодильник.
Кондиционера нет, но жарко не было. Звукоизоляция хорошая.
Вообщем, если вам не обязательны гламурные интерьеры, то отель " Славянка "вполне подойдет.
Кондиционера нет, но жарко не было. Звукоизоляция хорошая.
Время использования | август |
Год посещения | 2019 |