Отзыв: Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium - Отличное и доступное средство для тела

Достоинства: Увлажняет, питает, ухаживает
В поисках уходовых средств я обычно тщательно изучаю предложения в интернет-магазинах косметики, так как первым делом обращаю внимание на составы средств: побольше натуральных ингредиентов, поменьше химии, и никаких парабенов. Однако в обычном магазине косметики в моём городе внимание привлёк бальзам для тела производителя Dr. Herbarium.

Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium фото

Состав средства мне понравился, да и цена вполне приемлемая. Бальзам полностью оправдал мои надежды. Тубус бальзама – 180 гр., это оптимальный объем средства для тела – его хватит месяцев на три при регулярном использовании. Бальзам удобно наносится, обладает достаточно плотной консистенцией (не растекается). Запах средства – нейтральный, ненавязчивый, характерный для уходовой линейки Belkosmetik. Кожа после нанесения бальзама мягкая, увлажнённая, гладкая и приятная на ощупь. Состав бальзама нельзя назвать полностью натуральным, но наличие в нём натуральных масел и экстрактов дают ему ещё одно преимущество. На упаковке бальзама указана вся необходимая информация – состав, свойства, срок использования, производитель, способ нанесения.

Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium фото

Результатом от применения бальзама я довольна – оптимальное соотношение цена-качество. Кожа не пересушенная и ухоженная, применяю его после депиляции – никаких раздражений. Лично мне бальзам подошёл, после него нет никаких аллергических реакций. В составе бальзама много растительных природных компонентов: жимолость, цикорий, алтей, вереск. Рекомендую данный бальзам для тела.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное и доступное средство для тела