Отзыв: Водонагреватель наливной Элбэт ЭВБО-22 - Выгоднее, чем цельный умывальник
Достоинства: Цена / внешний вид/ быстро греет воду
Недостатки: Отпала ручка регулятора температуры / кран тяжело поворачивается / сложность мытья
Добрый день!
Появилась необходимость мыть руки на даче. Кроме того, иногда надо мыть и посуду .
Сначала хотели купить целый умывальник с раковиной, тумбочкой и со встроенной теной, но посмотрели цены и поняли, что выгоднее купить отдельно раковину + бак для воды с нагревателем.
Раковину купили из пластика, а бак выбрали самый недорогой за 1000р
Производитель ООО ЭльБЭТ ПРо.
Она одна на две модели ЭВБО-17 ЭльБэт и ЭЛБО-22 ЭльБЭТ.
Ручка у регулятора сломалась сразу. Поэтому мы один раз настроили температуру нагрева и больше не меняем.
Могу сказать, что вода нагревается быстро. Но мы полный умывальник не наливаем. Обычно греем половину объема.
Общая сумма умывальник + раковина обошлось всего 1300р. Это в 2 раза дешевле, чем цельный умывальник с тумбочкой.
Пользуемся 3 месяца (1-3 раза в месяц) и пока не пожалели о покупке.
Нормальный вариант для дачи.
Дополняю отзыв:
Прошел год с момента покупки. Умывальник работает, но есть существенный недостаток - неудобно мыть.
У нас вода из скважины идёт "средней" чистоты, перёд тем как залить воду в умывальник мы её не фильтруем. В итоге внутри на дне собирается "ржавчина", а из-за того, что кран выше уровня дна на 5 см, то воду полностью слить невозможно. На дне всегда остаётся вода и скапливается грязь.
Что бы вымыть умывальник его необходимо каждый раз снимать, а это неудобно!
Через год повесили на даче другой водонагреватель и купили отдельный эконом-смеситель .
Данный умывальник ЭВБО решили повесть на улице под навесом.
С учётом своей цены, считаю что своих денег этот умывальник- водонагреватель ЭВБО стоит.
Может производителю надо продумать систему полного слива воды?!
Раковину купили из пластика, а бак выбрали самый недорогой за 1000р
Производитель ООО ЭльБЭТ ПРо.
Она одна на две модели ЭВБО-17 ЭльБэт и ЭЛБО-22 ЭльБЭТ.
Пользуемся 3 месяца (1-3 раза в месяц) и пока не пожалели о покупке.
Нормальный вариант для дачи.
Дополняю отзыв:
Что бы вымыть умывальник его необходимо каждый раз снимать, а это неудобно!
Данный умывальник ЭВБО решили повесть на улице под навесом.
Может производителю надо продумать систему полного слива воды?!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выгоднее, чем цельный умывальник |
Но, тем не менее, отслужил свое…