Отзыв: Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом - Что такое анионовый чип и для чего он нужен?

Достоинства: Качество. Удобство. Комфорт. Отлично крепится к белью. Герметичная индивидуальная упаковка.
Недостатки: Совсем не значительные.
Всем Привет!
Уже и по названию отзыва понятно, что отзыв этот будет о женских прокладках, поэтому мальчикам и мужчинам можно пройти мимо)

Я даже и подумать не могла, что когда-нибудь буду писать отзыв о прокладках)
Но пишу я сейчас именно потому, что мне есть, что сказать об этих прокладках, потому, что они отличаются от всех тех, что мы видим во всех магазинах.

Решив написать этот отзыв, я вспомнила, как когда-то написала отзыв о носках, о которых зарекалась ни когда не писать. Ну вот что можно написать о носках? А если эти носки стоят 30 рублей? Или о туалетной бумаге?
В итоге, носки-то мои не простые, а ...
В общем, когда попадётся мне туалетная бумага с золотыми нитями, то обещаю, что отзыв напишу)))
Хотя я точно знаю, что перед тем, как пойти в магазин за туалетной бумагой и носками, я однозначно не буду на эту тему штудировать отзывы)

Итак, речь пойдёт о прокладках.
Удивительно, что отзывы на Дневные и Ночные прокладки этого производителя здесь есть (и не мало), а вот Ежедневочки почему-то вниманием обделили.

Я решила эту оплошность исправить.

Лично я ни Дневные, ни Ночные прокладки по каталогу Faberlic не заказывала, а вот Ежедневные мне заказать очень захотелось.
Здесь я повелась на наличие анионового чипа, о котором я так много хорошего слышала, а вот лично не сталкивалась.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Оформлены все упаковки по-девчачьи в розово -фиолетовой расцветке, как и вся серия Store d'amore.

"Счастье быть желанной"- это, видимо, девиз данной серии.
Тут всё акцентировано на любовь, розовый цвет и наиприятнейшие отношения с противоположным полом, так что на страницах этой серии вы можете найти:
- Влажные салфетки для интимной гигиены;
- Молочко для тела с афродизиаками;
- Гель для интимной гигиены Store d'amore с афродизиаками;
- Гель- лубрикант для комфортных отношений;
- Освежитель для полости рта со вкусами малины или вишни;
- Гель для душа с афродизиаками;
- Средство для ежеденевной интимной гигиены;
- Дезодорант для интимной гигиены;
- Гель-спрей для женской гигиены с пребиотиками.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Целая страничка выделена прокладкам, здесь почти подробно о них рассказано и даже показано.

В последнем каталоге даже появился значок "Хит продаж" именно на Ежедневных прокладках.
Ну, тут всё понятно, маркетологи пытаются продвинуть товар, который ни как не может заинтересовать покупательниц (судя по отсутствию, хотя бы, отзывов о них).
Радуйтесь, я одна из них)

Кроме того, что мне понравилось оформление, меня сразу заинтересовал сам материал упаковки, он совсем не похож на те, что мы видим на прокладках в магазинах, здесь материал упаковки очень-очень плотный, порвать, или просто так повредить его, точно не получится.

Симпатичная упаковка, похожая на розовый кубик.
Для начала хочу рассмотреть этот кубик со всех сторон.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Давайте я не буду расписывать все достоинства этих прокладок в подробностях, но скажу одно- именно анионовый чип делает их не такими, как все.
Нужны подробности? Смотрите фото)

Анионовый чип. Что же это за чудо-то такое заморское?
Анионовый чип создаётся из минерала турмалина, который при помощи определённой технологии размельчается и переплетается с волокнами хлопка.
Именно анионовый чип даёт антибактериальный эффект и устраняет неприятный запах.
Вот они два важных момента- чтобы не было неприятного запаха и не появилось бактерий, если вдруг вовремя не сменишь прокладку.
Всё остальное, наверно, не так важно и будет второстепенным, лишь чуть улучшая или чуть ухудшая мнение о прокладках в целом.

Дата изготовления и сроки годности(2 года), а у прокладок они есть и по другому быть не может.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Даже состав есть на упаковке:

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

В каталоге указано то, что дневные и ночные прокладки имеют 6 слоёв, всё это доходчиво изображено и про каждый слой даже подробно расписано.
А как же ежедневки? Почему о них нет инфы? Что за дискриминация?

То, как использовать прокладки, я думаю, объяснять не надо, но производитель не поленился изобразить весь этот процесс поэтапно на упаковке. Вдруг кому-то пригодится?

Производитель- Китай.
Код- артикул 11288.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Сбоку на упаковке имеется язычок, открыв который, мы увидим наши прокладочки.
Язычок этот будет работать, то есть клеится, до самого конца, до самой последней прокладки в упаковке!

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Один и единственный недостаток- отверстие оказалось малюсеньким, что доставая прокладку, вы её всю изогнёте и изомнёте, но это, кстати, ни как не отразится на её общем состоянии) она не деформируется и не порвётся.

Самое тяжёлое испытание- достать первую прокладку из упаковки)

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Каждая прокладка находится в индивидуальной герметичной упаковке, что для меня является огромным плюсом. Прежде всего, это гигиенично, а так же и удобно. Например, можно взять с собой, положив в сумку.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Тут даже над упаковкой каждой прокладки производитель поработал на совесть.
И тут тоже одним движением прокладку не откроешь, приходится упаковку разрывать, язычок тут не к месту немножко.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Вот что значит Герметичная упаковка)

Клейкая сторона прокладки приклеена к клеёнке, которая удаляется вместе с бумагой.

Наверно одно из основных и главных достоинств этих Ежедневных прокладок это то, что прокладка отлично фиксируется на белье. Фиксируется она полностью всей(!) поверхностью к белью, что не даёт ей комкаться и деформироваться или вообще отклеиваться, как некоторые прокладки.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Действительно, как и заявляет производитель, аромат зелёного чая можно почувствовать очень хорошо. Ненавязчивый, лёгкий и очень приятный.
Не думаю, что так уж принципиально важно иметь ароматизированные прокладки, наверно это не особо важно, но аромат приятный и это уже хорошо.
Если бы у этих прокладок отсутствовал какой-либо аромат, то я бы точно не расстроилась.

Разворачиваем прокладку.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Мягкая и приятная на ощупь поверхность.
По центру проходит тот самый анионовый чип (сине-голубая полоса).

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Как и указывает производитель, длина прокладки 15,5 см. Для ежедневки вполне идеальный размер, что позволяет ей оставаться незаметной, её не ощущаешь и с ней не возникает ни какого дискомфорта.

Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом фото

Ни о каких аллергических реакциях и раздражении даже и речи нет, я довольна, как слон, что приобрела именно эти Ежедневные прокладки!

Цена за упаковку с 20-тью прокладками 129 рублей. Это мои первые прокладки с анионовым чипом, поэтому не могу сказать, дорого это или дёшево.

Ещё раз напомню артикул- 11288.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что такое анионовый чип и для чего он нужен?

elka80
Обалдеть. Чего только не придумают. Точно теперь буду знать.
Леля84
Во-Во. Уже и чип появился в прокладках))) Возможно, что скоро прокладки будут лечить все болячки по- женски)
Marussia00
Учитывая, что менять их нужно каждые два-три часа…цена ого-го какая выходит…
Леля84
Ну да, не дёшево получается.
мисс антарио
Мне женский врач запретил использовать ежедневно такое.
Леля84
Врач правильно говорит, ежедневно использовать прокладки не рекомендовано.
Лисица 5тонн
Я вообще не пользуюсь ежедневными прокладками, нет необходимости
Леля84
Ну, например, до или после наступления критических дней, ежедневочки очень спасают. Согласна, что каждый день ими баловаться не стОит.
Лисица 5тонн
Я просто беру несколько видов обычных от мин до макс
АНЖЕЛИКА1966
Где-то читала, что это развод про чип.Денежку с покупателя вытянуть. И ежедневные не очень хороши для женского здоровья.Но это разные мнения, статистики никто не проводит.
Леля84
Да сейчас везде маркетологи-профи отрабатывают свою денежку, чего не коснись.
По поводу анионового чипа мнения научных учёных я ещё не видела и не читала, но пока буду верить, что они Чудодейственные)))
Heleniana
Так и не поняла необходимости анионового чипа)
Леля84
Ну как же, в отзыве же всё написано) Антибактериальный пунктик хорошо акцентирован ;-)
Людесик
спасибо за отзыв)), ни сразу не покупала их
Пожалуйста)
Irairairairaira
Ну теперь понятно, что за ЧИП. Я не покупала, но слышала. Теперь , пожалуй, приобрету.
Может и вам понравятся)
brozhaeva
Маркетологи конечно очень постарались - Чип, упаковка…
Мне нравится, что каждая прокладочка в отдельной упаковке, можно с собой взять в дорогу.
Котекс так же пакует ежедневки, очень удобно!
Ежедневные прокладки Kotex Lux
Мне они очень нравятся!
Леля84
Удобно, что индивидуальная упаковка.
eoleksa
Качественные.
Леля84
Да, качество просто отличное.
Зим a
Технологии)