Отзыв: Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold - Очень хороший шампунь.
Достоинства: Волосы на вид стали лучше .
Недостатки: Не знаю где его можно сейчас приобрести...
Как-то давно, когда ещё существовал Санги Стиль в нашем городе, который я очень любила за разнообразие шампуней, косметики и т. д, я приобрела этот шампунь.
Так как волосы у меня ослабленные и нуждаются в питании, то взяла я именно его ( всего в серии их вроде как 3 : Для всех типов волос, Для окрашенных волос, Для ослабленных волос ) .
Какое же мое было удивление, когда моя "солома" превратилась в блестящие, послушные волосы. Они стали меньше пушиться, да и вообще выглядит намного лучше, чем когда-либо.
Я обожала этот шампунь всей душой, буквально берегла каждую капельку, потому что редко какой шампунь мне действительно подходит.
Он хорошо пенился, промывал .
Единственный минус, что мне часто приходилось мыть голову, так как кончики сухие (и он их питал), а кожа - жирная и собственно она становилась грязной быстрей. Но этот минус даже не в пользу шампуня, а скорее в пользу моих волос.
Объем довольно большой : 1 литр.
И какого же было мое огорчение, когда всю сеть магазинов закрыли и я теперь нигде не могу его найти .
Вывод : Лично для меня шампунь остался очень хорошим, экономичный - закончился совсем недавно.
Из минусов только то, что я не знаю, где его сейчас можно приобрести.
Он хорошо пенился, промывал .
Объем довольно большой : 1 литр.
Из минусов только то, что я не знаю, где его сейчас можно приобрести.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший шампунь. |