Отзыв: Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка - Нежное средство для нежных девушек
Достоинства: Аромат сладких яблок, мелкий и нежный скраб, хорошо пенится.
Недостатки: Цвет ужасный, вау эффекта не было
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовикзовик. Я вернусь к теме обсуждения косметики фирмы Organic Kitche. И сегодня расскажу вам свое мнение о том - что такое "мыло скраб для тела".
С этой фирмой знакомая давно. Приобрела большое количество баночек с различными средствами. Пользуюсь ими несколько лет. На некоторые продукты у меня случается аллергическая реакция. Именно с этой произошло Маска
Но сейчас мы поговорим о "Яблочной шипучке". Да, меня тоже название покорило. И так, это маленькая черная пластиковая баночка с ярким и весёлым дизайном. "Обновляющее мыло-скраб для тела Яблочная шипучка". Вес баночки 100ml. Они все одного веса Внизу баночки этикетка с информацией от производителя. Шрифт маленький.
"Яркое игристое и волнующее новое обновляющая мыло-скраб не оставит вас. Эффективно очищает и мягко отшелушивает стимулирует процесс обновления клеток кожи делаю нежной и шелковистой. Органическая зелёное яблоко тонизирует и наполняет кожу энергией свежий лимонный сок увлажняют ей сообщает витамины.
Состав этого мыла написан на английском языке. Это не очень меня радует. Долго переводить. Способ применения стандартный. Нужно нанести мыло-скраб на влажную кожу тела, после душа, массирующими движениями, затем смыть водой. Срок годности напечатан здесь же на этикетке. Пользоваться этим мылом Можно два года.
Рекомендуют для ежедневного использования. Я им раз в неделю пользуюсь. Меня за душу не берет. Больше покупать не буду. На один раз попробовать. Подобное средство можно найти и лучше. Аллергических реакций небыло, раздражения не вызывает, зуда нет.
К покупке рекомендую это мыло-скраб. Фирма качественная и известная. Сейчас есть во многих магазинах.
Может кто то влюбиться в этот сладко яблочный аромат. Но не я.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Может кто то влюбиться в этот сладко яблочный аромат. Но не я.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |