Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - Не плохой бюджетный самокат, сравнение с дорогим аналогом.
Достоинства: цена, прочные колеса
Недостатки: есть недочеты в сравнении с более дорогим
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Приближается сезон детских колесных увлечений - самокатов, скейтбордов, велосипедов, вейвбордов. Сегодня сын притащил из гаража самокат и с упоением весь день на нем катался. Самокату уже полтора года, не такой уж большой срок, но тем не менее выводы сделать можно.
Заранее прошу прощения за грязь на фотографии - самокат планируется активно использовать, поэтому поленилась его отмывать, сын ждал пока я верну ему его сокровище, чтобы умчать на нем наконец-то на просторы весенних улиц. :)
1. На этом самокате нет подножки.
2. Руль не крутится вокруг своей оси, а поворачивается только на 45 градусов (может чуть больше - не доверяю я своему глазомеру). Это собственно и не требуется от самокатов данного типа. Они не трюковые и даже крутящийся руль не позволит выполнять на нем трюки... Но видимо данный факт дает несколько очков к понтам хозяина :))) Т. к. дети на площадках восхищаются мобильностью руля.
3. Ручки самоката не складываются.
В остальном самокат вполне годный. Он складывается пополам, поэтому его легко переносить, в том числе ехать с ним в общественном транспорте. Правда довольно туго складывается, но это частая беда самокатов.
1. На этом самокате нет подножки.
3. Ручки самоката не складываются.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохой бюджетный самокат, сравнение с дорогим аналогом. |