Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - На любителя
Достоинства: Неплохо увлажняет, питает и освежает кожу
Недостатки: Липкая кожа после использования маски
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости сайта!
Сегодня я хочу продолжить свою рубрику уходовой косметики для лица масками, а именно «Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей».
Наша кожа ежедневно подвергается влиянию негативных факторов окружающей среды. И помимо простого снятия макияжа и нанесения крема для лица, ей требуется комплексный уход. Ведь лицо - наша визитная карточка и всем известный факт, что при длительной сухости кожи, она быстрее истончается, истощается и стареет.
Именно поэтому и существуют всевозможные крема, тоники, сыворотки, гоммажи, скрабы и конечно же маски для лица.
Я их очень люблю, особенно тканевые. Долгое время я покупала маски другой фирмы, но решила попробовать маску от Виленты и вот мой обзор.
Маска достаточно мокрая, обильно пропитана уходовой эссенцией, мягкая и тканевая. Обладает сладко - фруктовым ароматом, неплохо увлажняет, питает, и освежает кожу, стирая следы усталости(сухость, расширенные поры, тусклость), выравнивает рельеф, и оздоравливает цвет лица, даря ему гладкость и шелковистость.
Схема применения простая - разложить маску на чистом, сухом лице, подержать 15 - 20 - 25 минут, снять, промокнуть лицо салфеткой, и вбить остатки эссенции кончиками пальцев. Подходит для всех типов кожи, особенно для склонной к сухости, сухой, и раздраженной.
Маска объемом 28 мл, подходит как раз на одно применение.
Приобрести можно в любых магазинах косметики или на интернет-сайтах.
Стоимость составляет 70 рублей.
Будет интересно почитать ваше мнение о данной маске.
Спасибо большое за внимание!
Маска объемом 28 мл, подходит как раз на одно применение.
Приобрести можно в любых магазинах косметики или на интернет-сайтах.
Стоимость составляет 70 рублей.
Будет интересно почитать ваше мнение о данной маске.
Спасибо большое за внимание!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |