Отзыв: Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver - Чтоб*запах*легкий*источать,*Дезодорант*сей*распылять*На*тело*стоит*каждый*день*И*не*смотреть*на*то,*что*лень.

Достоинства: Аромат,дизайн флакона
Недостатки: Не вижу
Хочешь не хочешь Карусель становится чуть ли не самым посещаемым мною магазином. Находится он по пути моего регулярного следования и получается так, что в него чаще всего и захожу. Вот последнее приобретение. Мужские дезодоранты аэрозольные Malizia Uomo Vetyver производитель - Италия.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Было их там "четыре разновидности", я сначала один хотела купить, но не смогла удержаться и купила два. Уж очень мне запах понравился, как приличный мужской одеколон. Представила, что муж будет так пахнуть и сомнения отпали сами собой.))Ну это ж обалдеть можно!)))

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Что касается "технической стороны", то мне всё понравилось. Флакон небольшой обычный цилиндрической формы, 150 мл, всегда можно взять с собой в дорогу в случае необходимости, распыляется отлично, это ли не плюс? К тому же крышка так сконструирована, что случайное нажатие исключено, тоже удобно.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Дизайн ненавязчивый, вполне современный. И сделан флакон добротно, не подтекает и ничего не отваливается как не тряси. Но всё это конечно "номер два".
Во первых- это аромат и освежающий эффект.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Честно сказать, немного усомнилась, а понравится ли запах мужу?
На ароматы у нас с ним разные предпочтения. Но когда принесла домой и презентовала, наградой мне было вполне довольное "М-м-м". Зная, что нахваливать он не особо склонен, поняла, что угодила. Тем приятнее было то, что утром он взял дезодорант с собой в ванну, а вечером я уловила от него этот приятный аромат.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Подошёл))) Ну слава Богу!))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтоб*запах*легкий*источать,*Дезодорант*сей*распылять*На*тело*стоит*каждый*день*И*не*смотреть*на*то,*что*лень.

Гордиенко Света
Нормальный дезик с приятным запахом.
inola gei
Мужа теперь целую чаще))
lebosch
с классным ароматом не устоишь )
Гордиенко Света
Муж наверное доволен.