Отзыв: Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver - Чтоб*запах*легкий*источать,*Дезодорант*сей*распылять*На*тело*стоит*каждый*день*И*не*смотреть*на*то,*что*лень.
Достоинства: Аромат,дизайн флакона
Недостатки: Не вижу
Хочешь не хочешь Карусель становится чуть ли не самым посещаемым мною магазином. Находится он по пути моего регулярного следования и получается так, что в него чаще всего и захожу. Вот последнее приобретение. Мужские дезодоранты аэрозольные Malizia Uomo Vetyver производитель - Италия.
Во первых- это аромат и освежающий эффект.
На ароматы у нас с ним разные предпочтения. Но когда принесла домой и презентовала, наградой мне было вполне довольное "М-м-м". Зная, что нахваливать он не особо склонен, поняла, что угодила. Тем приятнее было то, что утром он взял дезодорант с собой в ванну, а вечером я уловила от него этот приятный аромат.
Во первых- это аромат и освежающий эффект.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чтоб*запах*легкий*источать,*Дезодорант*сей*распылять*На*тело*стоит*каждый*день*И*не*смотреть*на*то,*что*лень. |