Отзыв: Отель "Этно-парк "Усадьба Рыбацкое" в д.Трусово (Россия, Московская область) - Хорошее место, главное знать что хочешь, и ,конечно, не для рафинированных особ
Достоинства: тихо, вполне уютно, хорошо
Недостатки: несущественные
О строениях и жилье: Когда-то, наверное, в советское время здесь тоже была база, дом из белого кирпича обшили досками, думаю 2-й и 3-й этажи надстроили и получилась гостиница Дом рыбака, чтоб все было в одном ключе. Вообще и территория и сами номера довольно интересные, идею оформления придумал явный затейник, много интересного можно увидеть. На территории очень много построек: и коттеджи разного уровня, и какие-то кафе-рестораны и многое другое. Были весной, в самую грязь почти, но суть поняли, летом наверное очень увлекательно, многое находиться в стадии строительства или долгостроя - не поняли. Жили в стандарте со своим санузлом. Мы туристы с огромным опытом и ценим необходимый комфорт - он был. Что важно: помещение большой площади, большое окно, все необходимое есть, все работает, отличный душ (часто сталкиваемся именно с проблемами санузлов), просторный санузел, но есть недостаток, возможно только в нашем номере, очень слабая вода в раковине, ну просто очень и слабоватый напор в унитазе. И еще в нашем номере проходила труба отопления и было ну очень жарко, наверное в мороз хорошо, летом неважно, но мы приноровились, открывали окно (хотя нам даже предложили равноценный номер, нежаркий, подумав отказались). Плиты нет - это плохо, потому что питание организовано не очень и дорого, но это, думаю, в низкий сезон. Мы питались сами, потому как очень подготовленные люди. Да еще очень темно и нет ночника у кровати, люблю перед сном почитать, спас налобный фонарь.
О рыбалке: Цель была половить рыбу по последнему льду. Цель осуществили и буквально через несколько дней после нашего отъезда на лед уже выйти было проблемно очень. На реке которая рядом - рыбалка только летом. Мы ловили на водохранилище, поскольку в Трусово это еще не большая вода, то выяснилось, что лещ не ловиться, а нам и не надо, ловили плотву, немного, но нам хватало, жирненькая такая 70-100 г, погода шептала, вобщем очень понравилось. От базы ездили на машине 800 м, таскать ящик, ледобур, сани, кресло было лень, один раз пошла попозже пешком, 10 мин. до кромки льда.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее место, главное знать что хочешь, и ,конечно, не для рафинированных особ |