Отзыв: Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем - только слабое поверхностное очищение и эпиляция лица

Достоинства: Лично для меня нет
Недостатки: Эпиляция лица, сомнительное очищение, с чёрными точками не справляется
Маска-плёнка мне попалась в коробочке красоты Glambox & Подружка, сама бы я пленку вряд ли купила.

По оформлению упаковки можно понять, что это плёнка. Упаковка чёрного цвета с голографией, переливается на солнце.

Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем фото

На оборотной стороне есть наклейка с информацией на русском языке, маска сделана в Корее, состав вполне корейский, смесь химии с натуральными компонентами.

Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем фото

Обещания волшебные, и чёрные точки исчезнут, и стальные пробки, и питание кожи витаминами - прям перебор.

Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем фото

Липкую черную массу нужно нанести, оставить на 20 минут, потом снять.

Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем фото

Маска подсыхает и снимается пленкой, но не везде, так как невозможно равномерно нанести, есть не подсохшие участки, вот их с трудом приходится удалять, водой они плохо отмываются, квасятся.

Основная часть, которая снимается пленкой, выдирает все волосы на лице, поэтому снимать маску неприятно, плюс я всегда боюсь, чтобы растительность на лице не активизировалась после подобного рода эпиляции.

Чёрные точки на месте, и даже шелушение на коже осталось, то есть маска даже ороговевшие частицы не все убирает.

В общем, маска, мягко говоря, не очень, на любителя. Я в очередной раз убеждаюсь, что это не моё.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление только слабое поверхностное очищение и эпиляция лица

Anxin
Вот я тоже себе подобные покупала, но после того как поняла что они могут выдрать волосы, выбросила их без сожаления. Предпочитаю тканевые маски. С ними проблем не было ни разу.
Согласна.
lena2000000
да, такие маски выдирают волоски)
Norma68
У меня есть похожая золотая маска, тоже волоски выдергивает, боюсь ее)
Вот и я боюсь )))
julia-06
Прям маску от Комплимент напомнила, тот же эффект) А точнее ноль от него))
Criolla
Мне кажется , все пленки такие
Аня2111
Я как раз хотела недавно подобную маску купить, но хорошо, что в описании маски было написано, что она не подходит для кожи со слабыми капилярами. Я побоялась и не купила. После вашего отзыва такие маски точно покупать не стану.
Я тоже мимо теперь )