Отзыв: Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем - только слабое поверхностное очищение и эпиляция лица
Достоинства: Лично для меня нет
Недостатки: Эпиляция лица, сомнительное очищение, с чёрными точками не справляется
Маска-плёнка мне попалась в коробочке красоты Glambox & Подружка, сама бы я пленку вряд ли купила.
По оформлению упаковки можно понять, что это плёнка. Упаковка чёрного цвета с голографией, переливается на солнце.
Основная часть, которая снимается пленкой, выдирает все волосы на лице, поэтому снимать маску неприятно, плюс я всегда боюсь, чтобы растительность на лице не активизировалась после подобного рода эпиляции.
Чёрные точки на месте, и даже шелушение на коже осталось, то есть маска даже ороговевшие частицы не все убирает.
В общем, маска, мягко говоря, не очень, на любителя. Я в очередной раз убеждаюсь, что это не моё.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | только слабое поверхностное очищение и эпиляция лица |