Отзыв: Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel - Хороший пилинг, в котором много фруктовых кислот
Достоинства: Выполняет заявленные действия
Недостатки: Цена, но это же Корея.
Приветик всем заглянувшим!
Недавно на айхербе вместе с корейским солевым кремом я заказала себе пилинг-скатку Mizon Apple Smoothie Peeling Gel. Кстати сразу предупреждаю, что на алике дороже, по какой причине не понимаю, но там та же самая косметика дороже.
Еще одно предупреждение! Я не питаю надежду вычистить все поры от черных точек. Этим занимаются профессионалы в салоне, а все домашние пилинги призваны сделать кожу гладкой и блестящей, а черные точки лечатся химическим пилингом. А еще диета 6 лепестков поможет сделать кожу более гладкой и менее пористой. Все таки все шлаки выходят.
Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel призван
1. Освежить и придать сияние
2. Разгладить поверхность кожи.
3. Увлажнить кожу и сделать ее более эластичной.
Мне не подходят очень жесткие скрабы с различными косточками - они царапают мою кожу. Пилинги скатки более лояльно относятся к коже и подходят практически всем с любым типом кожи.
В состав входит фруктовые кислоты зеленого яблока и по моему даже гиалуронка, что просто не может не разгладить кожу.
Эффект мне очень нравится кожа мягкая, нежная, гладкая, сияющая и без лишних травм.
Кстати химического запаха у него почти нет, как например у дешевых пилингов от комплимента( тоже был отзыв).
К покупке рекомендую!
Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel призван
1. Освежить и придать сияние
2. Разгладить поверхность кожи.
3. Увлажнить кожу и сделать ее более эластичной.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |