Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО! СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Достоинства: Еда относительно вкусная. Торты понравились
Недостатки: персонал не обучен!
24 марта 2019г мы отмечали др ребёнка в вашем ресторане: Чайхона на ст. м. Волоколамская по адресу Пятницкое шоссе, дом3.
Были шокированы обслуживанием!
1.) Банкетное меню не доработано! Оттуда у нас было заказано блюдо утка с гречкой и яблоками. Вес блюда указан 3900. Расчитано на 8-10 чел. Ну нормальный человек подумает, что это утка будет весить 3900... уж гречку то я надеялась нам бесплатно принесут. Все-таки блюдо стоит 12500!!! Ан нет. Принесли сначала гречку 2 огромных подноса. И стали ее раскладывать. Раздали гостям. А через 20 мин! принесли утку. На вид утка была максимум на 1.5 кг. Даже смешно стало. Мы вернули ее на кухню взвесить. Ждали ещё 20 мин!
Итого прошло 40 мин!
гречка покрылась льдом.
Потом я не выдержала и пошла сама, потому что мы так и не дождались птицу обратно. Нам сообщили, что все блюдо весит 3900. И вообщем то это нормально, что повар решил, что утка из них будет 1500кг и гречка 2400 кг. БЕСПРЕДЕЛ! И взять за блюдо 12500р. Уважаемый владелец ресторана, вам самому то не смешно!
Не стыдно!!!!?????
2) Персонал не обучен, безразличен. Менеджер парень был или под кайфом или очень уставший.
с нами работала менеджер Юля и 2 официанта: Андрей и Полина.
Юля молодец, старалась как могла. но проблема была в официантах и в подаче блюд.
У нас вообще ни разу не поменяли грязную посуду! я 4 раза бегала и просила убрать ее. потом плюнула и стала убирать сама, держа ребёнка на одной руке и убирая посуду второй!
Официанты НЕ УМЕЮТ
Сервировать стол и раскладывать банкетное блюдо.
Нам самим пришлось объяснять, что надо одновременно укладывать на тарелку гречку, утку и яблоки. Официанты не смогли. мы позвали повара. Он срезал с птицы мясо и ушел. Официанты разложили на те тарелки, что нашли и ушли. Всем не хватило. Тогда наш дед не выдержал и сам порубил птицу, разложил гостям.
Ну просто позор для такого заведения!
У нас было самообслуживание!
Официант Андрей вообще указывал мне куда ставить грязную посуду! "Ставьте сюда": сказал он мне и показал на сервировочный столик рядом. А сам накладывал холодную гречку. Он вообще не обучен! Как будто с улицы только зашёл...
Полина была неплохая официантка, но она была все время занята и обслуживала ещё полресторана.
Юля менеджер пыталась как то исправить ситуацию. Вникла в прокол с уткой. Сказала, что она сильно ужарилась и извинилась...
Предложила компенсацию - не включать 1 торт в счет. Мы заказывали 2 торта из того же пакетного меню. Но Юля не могла исправить ни ситуацию с официантами, ни ситуацию с горами грязной посуды, ни с подачей блюд ни в начале праздника, ни в конце.
Нам даже пришлось рассказывать официантам как наливать чай гостям... из серии: уберите тарелки, расставьте чашки и спросите гостей какой чай будет пить и какой торт есть.
Просто ужас!!!! Испорченнное настроение!!!
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШ РЕСТОРАН! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Еда вкусная, но меню, подача, обслуживание ужасные!
И мы у вас не впервые! Ещё был банкет 1 января 2019. Там тоже было отвратительное обслуживание. Холодные блюда. Но мы подумали, что тогда нам просто не повезло.
Но после 24 марта, уже точно решили, что это закономерность. Просто наплевательское отношение.
Не знаю, чем продиктовано такое отношение. Наверное хозяину достаточно прибыли и он доволен персоналом...
Очень прискорбно.
Маргарита Камалова.
Прикладываю фото с банкетный меню. Наверное в придорожной забегаловке блюдо выглядело бы лучше!
Были шокированы обслуживанием!
Итого прошло 40 мин!
гречка покрылась льдом.
Не стыдно!!!!?????
с нами работала менеджер Юля и 2 официанта: Андрей и Полина.
Официанты НЕ УМЕЮТ
Сервировать стол и раскладывать банкетное блюдо.
Ну просто позор для такого заведения!
У нас было самообслуживание!
Просто ужас!!!! Испорченнное настроение!!!
Очень прискорбно.
Маргарита Камалова.